Автор Тема: Производство  (Прочитано 441 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Производство
« : 14 Декабря 2019, 17:34:53 »
На чём вообще основывается популярное нынче бережливое производство?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Производство
« Ответ #1 : 14 Декабря 2019, 19:06:11 »
Прежде всего, важную роль занимают инструменты бережливого производства. Ознакомиться со всеми ними Вы можете вот тут training-partner.ru/staty/instrumenty-berezhlivogo-proizvodstva.html . Они позволяют, не снижая эффективности работы предприятия, действительно уменьшить затраты.

AlexVas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Декабря 2019, 10:51:44 »
Вообще как-то режет ухо само выражение \"бережливое производство\"

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Апреля 2020, 10:23:20 »
Любое производство нужно грамотно планировать

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Апреля 2020, 10:24:18 »
Однозначно соглашусь с вами

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Апреля 2020, 10:25:20 »
Просто это не все понимают мне кажется

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Апреля 2020, 16:34:22 »
Коллеги, дайте мне пожалуйста несколько действенных советов по поводу того как правильно наладить производство санитайзеров. Они сейчас пользуются просто огромным спросом. Хочу использовать этот момент.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Апреля 2020, 09:13:00 »
Цитата: \"Тимофей Демидов\" post=25843
Коллеги, дайте мне пожалуйста несколько действенных советов по поводу того как правильно наладить производство санитайзеров. Они сейчас пользуются просто огромным спросом. Хочу использовать этот момент.

Сырьё закупаете сами. Нужно закрыть вопрос с закупкой самих дозаторов и производства дезинфицирующие жидкости, которая должна отвечать всем ГОСТам.

kafka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Апреля 2020, 11:06:44 »

Грамотнее будет покупать в большой, ну очень большой таре и расфасовывать по мелкой.
Все что необходимо, это этикетки и емкости.
И быстро и актуально и вкладываться в \"сезонный\" бизнес капитально нет необходимости.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Апреля 2020, 22:20:27 »

Да, Тимофей, вам выше правильно советуют. Тем более с наполнением для санитайзеров всё более-менее ясно и нужно следовать чётким указаниям от Минздрава. А вот сами дозаторы для санитайзеров можете заказать через компанию МетроПласт Инжиниринг , которая литьё пластмассовых изделий по индивидуальным заказам metroplast.ru/litje-plastikovikh-izdeliy-pod-zakaz/ выполняет вообще без проблем. Инженеры подберут вам оптимальный состав пластика для дозаторов, изготовят форму и запустят серийное производство. Партии могут и по 20 000 единиц выпускать и вам поставлять на постоянной основе. Сборка, маркировка и упаковка - всё это включено в ваш заказ. Цена оптимальная на услугу, так что можете смело обращаться.