Автор Тема: Английский онлайн  (Прочитано 153 раз)

olyaya9

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Английский онлайн
« : 15 Декабря 2019, 15:00:56 »
Могу посоветовать изучение английского по скайпу в EnglishDom. Для меня это экономия времени на поиск хорошего преподавателя, а также экономия время на обучение, деньги на дополнительные материалы, учебники и транспорт. А также с помощью englishdom.com/edclass-app/]приложение ed courses можно учиться в любое свободное время.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Английский онлайн
« Ответ #1 : 06 Февраля 2020, 17:37:03 »
Пробовал это приложение. Ну такое. Смысл в новых словах, если их никак на практике не употребляешь?

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраля 2020, 10:35:19 »
Здравствуйте! У меня наибольший прогресс в изучении языка был на курсах. Вот сюда ходил на английский для взрослых chicaga.ru/adults/]chicaga.ru/adults/ . В школе есть возможность заниматься в группе (до 10 человек) или индивидуально с преподавателем. В каждый курс входит разговорный практикум с разными преподавателями. Это сделано для того, чтобы ученики привыкали к разным акцентам и словесным конструкциям.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Февраля 2020, 05:43:36 »
Я все приложения скачиваю только на одном проверенном ресурсе, там же качал и английский, а на днях всё там же скачал и для вк программу, называется vk coffee biblsoft.ru/android/internet/social-networks/1514-vk-coffee]biblsoft.ru/android/internet/social-networks/1514-vk-coffee приложения обладает очень расширенным функционалом который вы больше нигде не найдете. Так что рекомендую скачивать всем без исключения.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Марта 2020, 12:52:25 »
Добрый день! Мне как-то не пошло изучение английского онлайн и по скайпу. По этому я записался сюда redford.ua/kursy-anglijskogo-dlya-vzroslyx/]redford.ua/kursy-anglijskogo-dlya-vzroslyx/ на программу для взрослых. Уже две недели хожу, по себе замечаю результаты. Советую!