Автор Тема: Новые часики  (Прочитано 391 раз)

Вика Карпова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Новые часики
« : 16 Декабря 2019, 20:14:21 »
Пора взять новые часы. Сомневаюсь, остановиться на доброй проверенной классики или же что то на подобие смарт часов...

Rost33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Новые часики
« Ответ #1 : 17 Декабря 2019, 10:55:59 »
Мне тоже классический стиль нравится.

ТеяСмольная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Декабря 2019, 13:21:57 »
У меня смарт часы, вид конечно не классический, но очень удобные и практичные. На выход конечно приходиться снимать.

Kamilla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Декабря 2019, 19:42:52 »
Не знаю как кому ,а мне электронные часы ,совершенно не нравятся. Все эти функции есть в смартфонах. А по дизайну, конечно же лучше взять обычные классические часики. Сейчас кстати копии arsvest.ru/rubr/6/52101]arsvest.ru/rubr/6/52101 пользуются спросом. У меня сейчас Breitling. Всю жизнь о таких мечтала.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Января 2020, 18:24:51 »
А я себе купил в прошлом году фитнес-браслет Honor Band 5 и меня эти смарт часы полностью устраивают своей практичностью и многофункциональностью. Разобраться как ими пользоваться и узнать о всех их возможностях мне помогла инструкция гаджета из статьи на сайте huawei-guide.com/]huawei-guide.com/. Чтобы проверить Honor Band 5 на оригинальность зайдите на официальный сайт компании и введите серийный номер устройства и коды IMEI/MAC. Если показана ошибка и товар не найден, значит это плагиат.

Ole4ka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Января 2020, 17:07:56 »
О, ну ни че так часики:)

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Января 2020, 07:37:49 »
Цитата: \"Вика Карпова\" post=21335
Пора взять новые часы. Сомневаюсь, остановиться на доброй проверенной классики или же что то на подобие смарт часов...

Купил себе смарт часы и очень доволен покупкой, они стильные и удобные. Найти хорошую модель мне помог apptoday.ru/publication/obzor-novinok-smart-chasov-2020-goda]топ умных часов 2020