Автор Тема: Стратегии для ума  (Прочитано 302 раз)

Vazik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Стратегии для ума
« : 17 Декабря 2019, 14:08:09 »
Обожаю всевозможные стратегии, посоветуйте какой-нибудь полезный сайтик, где есть возможность скачать игру в таком вот формате!

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Стратегии для ума
« Ответ #1 : 18 Декабря 2019, 14:04:44 »
Какие вы нынче мужчины пошли странные,  вам бы лишь бы поиграть. Я таких честно говоря не особо понимаю и даже наверное не люблю. Лучше бы думали, как семью обеспечивать, если у вас она конечно есть!

Solomon111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Декабря 2019, 17:24:35 »
Не вам уж здесь точно указывать, что делать, а что нет! И между прочим, чтобы вы знали, игры уже давно на столько популярны, что на них уже не малые деньги игроки зарабатывают, так что это не шутки и всё намного серьёзнее, чем вы думаете.

Aviator

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Декабря 2019, 12:00:36 »
Совершенно верно, я кстати один из таких, кто иногда на этом и подзарабатывает, те более что androidvip.net/strategy]увлекательные мобильные стратегии apk для планшетов на базе андроид уже сделали, что очень сильно облегчило задачу поиска классной игры игры!

Lilo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Марта 2020, 21:21:31 »
Я тоже очень люблю стратегии! Скачал многие игры отсюда igry-android.net/strategii/ Сейчас играю в Guns of Glory. Это военно-стратегическая игра, в которой нужно строить разные сооружения, обучать персонажей и воевать с королевской армией. В целом, интересная игра, которая затягивает.