Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
Стратегии для ума
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Стратегии для ума (Прочитано 302 раз)
Vazik
Новичок
Стратегии для ума
«
:
17 Декабря 2019, 14:08:09 »
Обожаю всевозможные стратегии, посоветуйте какой-нибудь полезный сайтик, где есть возможность скачать игру в таком вот формате!
Eva Car
Новичок
Re: Стратегии для ума
«
Ответ #1 :
18 Декабря 2019, 14:04:44 »
Какие вы нынче мужчины пошли странные, вам бы лишь бы поиграть. Я таких честно говоря не особо понимаю и даже наверное не люблю. Лучше бы думали, как семью обеспечивать, если у вас она конечно есть!
Solomon111
Новичок
«
Ответ #2 :
19 Декабря 2019, 17:24:35 »
Не вам уж здесь точно указывать, что делать, а что нет! И между прочим, чтобы вы знали, игры уже давно на столько популярны, что на них уже не малые деньги игроки зарабатывают, так что это не шутки и всё намного серьёзнее, чем вы думаете.
Aviator
Новичок
«
Ответ #3 :
20 Декабря 2019, 12:00:36 »
Совершенно верно, я кстати один из таких, кто иногда на этом и подзарабатывает, те более что androidvip.net/strategy]увлекательные мобильные стратегии apk для планшетов на базе андроид уже сделали, что очень сильно облегчило задачу поиска классной игры игры!
Lilo
Пользователь
«
Ответ #4 :
17 Марта 2020, 21:21:31 »
Я тоже очень люблю стратегии! Скачал многие игры отсюда igry-android.net/strategii/ Сейчас играю в Guns of Glory. Это военно-стратегическая игра, в которой нужно строить разные сооружения, обучать персонажей и воевать с королевской армией. В целом, интересная игра, которая затягивает.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»