Автор Тема: Как вы относитесь к франшизе пекарни?  (Прочитано 362 раз)

dava

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пекарни сейчас очень популярны для заработка, вот эти ребята помогут открыть свою франшизу franchise.maminhleb.ru/ , по мне так отличное начало своего дела.

AlexVas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как вы относитесь к франшизе пекарни?
« Ответ #1 : 20 Декабря 2019, 13:01:22 »
В принципе бизнес сам по себе неплохой. Как говорил один мой знакомый: \"работать на горшок всегда выгодно\". Но прежде чем начать, надо решить, а вернее изучить, массу вопросов.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Января 2020, 06:53:09 »
Отношусь положительно, если при пекарне есть кафе, в котором эта продукция продаётся. Потому что поставлять продукт это одно, а иметь постоянный источник сбыта, в виде кафе своего, это уже некая надёжная основа продаж. У меня был опыт работы в таком кафе, мы специально заказывали пошив корпоративных футболок тут allmfabrika.ru/]allmfabrika.ru/ , с логотипом и вкусными рисунками. Но это была не франшиза, а просто пекарня и кафе.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Января 2020, 07:14:05 »
У франшиз жёсткие ограничения, готовы ли вы к ним?

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Января 2020, 09:49:28 »
У франшизы есть свои плюсы, там ничего не нужно придумывать, всё посчитано и рассчитано за вас. Я открывала франшизу кафе в Казани, ничего сложного нет, ваше дело только заплатить за неё  не отступать от пунктов договора. Помещение нашли легко, купили спецодежду тут kazan.vostok.ru/contacts/51/93/]kazan.vostok.ru/contacts/51/93/ и открытие прошло просто, популярная франшиза была.

Artem17

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Апреля 2020, 10:32:28 »
Если вам нравится этим заниматься и вы хотите, что-то свое, то это будет актуально. Можно взять франшизу пекарни, но брать на работу только профессионалов , которые знают свое дело. Потому что если вы будете печь торт вкуснее, чем через 300 метров. То люди соответственно пойдут к вам.