Автор Тема: Проблемы со сном  (Прочитано 221 раз)

Vegimeza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проблемы со сном
« : 18 Декабря 2019, 19:06:28 »
Ребенок не хочет спать в своей комнате. Говорит не удобно спать на его кровати, хотя он на ней уже до этого три года спал. Что делать?

Otefactum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Проблемы со сном
« Ответ #1 : 19 Декабря 2019, 19:59:22 »
Так может вы своим весом просто продавили кровать и ему теперь там просто неудобно спать? Я думаю что это вполне может быть

JaweLokassi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Декабря 2019, 20:32:34 »
Мне просто кажется, что ваш ребенок просто мало занимается физически и поэтому совсем не устает, а соответственно у него плохой сон. А у вас какой матрас дома, ортопедический? Если да, то именно такие матрасы лучшее средство от усталости как говорят эксперты t24.su/ortopedicheskij-matras-kak-luchshee-sredstvo-ot-ustalosti/]t24.su/ortopedicheskij-matras-kak-luchshee-sredstvo-ot-ustalosti/ и если бы ваш ребенок реально уставал бы на учебе, в зале или где то еще, то тогда бы он точно спал просто отлично.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июня 2020, 04:30:42 »
Всем доброго времени суток. В современном мире ортопедические товары набирают все большую популярность. Они не только облегчают боли, но и обеспечивают профилактику заболеваний. Желаете купить ортопедические товары? Ортопедический салон ortosalon.ua/shops/shops-harkov]ortosalon.ua/shops/shops-harkov предлагает много такой продукции. Ознакомиться с ассортиментом рекомендую всем.