Автор Тема: Переезд за границу  (Прочитано 483 раз)

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Переезд за границу
« : 20 Декабря 2019, 14:51:20 »
Думаю, не попробовать ли себя за границей. Но как решиться на переезд? Как начинать жить с нуля в чужой стране?

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Переезд за границу
« Ответ #1 : 20 Декабря 2019, 15:10:15 »
Попробуйте мигрировать в Польшу через обучение vpolshe.com/migratsiya-v-polshu-cherez-obuchenie/ Не всем же быть бизнесменами. А здесь есть реальный шанс начать новую жизнь. Получаете образование в одном из колледжей и диплом европейского образца. А это значит, что потом можно будет работать не только в Польше. Обучение бесплатное и не долго - от года до 2,5. За это время можно определиться с дальнейшими планами на жизнь. Все вопросы и нюансы вам помогут решить, все легально.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Января 2020, 15:35:45 »
Цитата: \"Simak\" post=21485
Думаю, не попробовать ли себя за границей. Но как решиться на переезд? Как начинать жить с нуля в чужой стране?

Я к такому решению уже давно \"созрел\". Сейчас делаю всё возможное чтоб в Румынию  переехать. Даже недвижимость там успел купить себе.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Января 2020, 15:14:00 »
Цитата: \"Тимофей Демидов\" post=21956

Я к такому решению уже давно \"созрел\". Сейчас делаю всё возможное чтоб в Румынию  переехать. Даже недвижимость там успел купить себе.

А разве при наличии купленной недвижимости вам не дают сразу зелёный свет в плане гражданства? Я почему то была в этом уверенна....

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Января 2020, 11:04:14 »
Цитата: \"Кирова Настя\" post=21969
Цитата: \"Тимофей Демидов\" post=21956

А разве при наличии купленной недвижимости вам не дают сразу зелёный свет в плане гражданства? Я почему то была в этом уверенна....

Нет, вы что!? Недвижимость это не причина. Нужно много документов собирать и что самое важное - изучение румынского языка romania.net.ua/]romania.net.ua/ ставить на первый план. Без него уж точно никто вам румынский паспорт не выдаст. Сотрудники консульства очень придирчиво к этому моменту относятся и собеседование при приёме документов проводят исключительно на румынском. Многие этот момент нивелируют и зря на самом деле. Лучше бы поднажали да с репетитором позанимались месяц-другой....

Nas2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Января 2020, 20:46:24 »
Если уже решили переезжать нужно сначала в новой стране найти работу или иметь там занкомых или родственников.

КаримовПаша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Января 2020, 17:35:18 »

Здравствуйте! Начинать с ноля всегда сложно, опять же, многое зависит от точки направления...Когда-то я взял двух детей и жену и отправился куда глаза глядят - то есть, в Россию...В тот момент, очень признателен им за это, протянула мне руку помощи лишь одна здешняя компания. Оформили как нужно все документы:от миграционной карты до вида на жительство и разрешения на работу...Сейчас как прежде с ними дружу - недавно вот  опять к себе гонял, через границу vyezd-vyezd-kazakhstan.ru проблем не было перебраться.

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Января 2020, 11:14:26 »
Знаю что одна фирма visa2usa.kz/work предлагает программу для выезда в США. Они помогут создать визовую анкету, подготавливают к собеседованию в посольстве и помогают в получении легальной работы в Америке. Думаю, что вариант очень класный, а у вас я надеюсь что все получится.

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Января 2020, 21:55:30 »
если не решили как, то зачем переживать