Автор Тема: Кошелек по моде  (Прочитано 131 раз)

Вика Карпова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кошелек по моде
« : 22 Декабря 2019, 17:07:38 »
Думаю взять кошелек, что бы самый стильный и модный, по последним трендам. Где такой посмотреть, что бы не слишком дорого.

ТеяСмольная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кошелек по моде
« Ответ #1 : 24 Декабря 2019, 10:23:49 »
Ой, а я никогда не заморачивалась покупкой кошелька, даже не знала, что они бывают по моде)))

Kamilla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабря 2019, 10:53:00 »
Я так же когда выбирала кошелек, смотрела, что бы он в первую очередь был удобным. Постоянно ношу с собой большое количество скидочных карт и конечно же кошелек kurer-sreda.ru/2019/11/22/481878-brendovye-koshelki-iz-magazina-imidzh]kurer-sreda.ru/2019/11/22/481878-brendovye-koshelki-iz-magazina-imidzh я предпочитаю объемный. Что касается материала, то для меня не важно, это ткань или кожа.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Февраля 2020, 12:52:11 »
А у моей жены хобби рукоделие, поэтому благодаря руководству как сшить кошелек из этой tkanix.guru/krojka-i-shite/koselek-svoimi-rukami-iz-tkani]tkanix.guru/krojka-i-shite/koselek-svoimi-rukami-iz-tkani статьи у нее получился стильный аксессуар ручной работы для дочки. По размеру он миниатюрный, поскольку его цель – хранить мелочь и деньги на мелкие расходы. Детские портмоне шьются из:
- трикотажной ткани;
- фетра,
- джинса.
Подключите свою фантазию и уделите немного времени и у вас получится сделать не хуже.