Автор Тема: новая квартира  (Прочитано 599 раз)

Knopkin00

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
новая квартира
« : 23 Декабря 2019, 11:17:53 »
В Бествее стали в очередь на квартиру. Пообщались уже с довольными хозяевами, которые въехали в своё жилье! Они крайне довольны! Таких процентов, как в Бествей, просто не найти ни где!

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: новая квартира
« Ответ #1 : 23 Декабря 2019, 15:36:00 »
Мы ремонт затеяли в квартире,у нас мало квадратов,а хочется все вместить,у кого нибудь есть фотки дизайна маленьких квартир

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Декабря 2019, 17:10:04 »
Добрый вечер! Становится намного уютнее и комфортнее, когда диван на кухне.  Обычно его ставят в качестве дополнительного спального места в маленьких квартирах, главное чтоб на кухню он поместился ))) Много разных вариантов вот  здесь можно посмотреть с фото и видео

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Января 2020, 06:56:51 »
Я тоже покупать квартиру собираюсь. Подобрала и вариант подходящий. Только хочу удостовериться в надёжности. Посоветуйте, где сейчас можно онлайн выписку из Единого государственного реестра заказать?

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Января 2020, 07:34:03 »
Цитата: \"Uventa\" post=21828
Я тоже покупать квартиру собираюсь. Подобрала и вариант подходящий. Только хочу удостовериться в надёжности. Посоветуйте, где сейчас можно онлайн выписку из Единого государственного реестра заказать?

Проверять квартиру перед покупкой обязательно надо. У моих знакомых уже был печальный опыт. Деньги за квартиру отдали. А потом оказалось, что там проблем вагон... В итоге ничего... ни недвижимости, ни денег... Так, что Выписка из ЕГРН rosreestr.net/ нужна обязательно. Тем более, что заявку на неё можно онлайн подавать. Воспользуйтесь возможностью. В финансовых вопросах лишний риск ни к чему.

Таргена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Января 2020, 08:37:06 »
здорово иметь свое жилье

Opera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Января 2020, 15:29:43 »
а бествей - это вообще где?)

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Января 2020, 15:09:28 »
Мы тоже очень хотим свое жилье!

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Января 2020, 17:01:04 »
Когда мне нужно было снять квартиру, я обращался за помощью на gorodkvadratov.ru/%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83]gorodkvadratov.ru/%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83, чтобы не переплачивать посредникам и не выслушивать их рекламу. Вы легко можете найти здесь объект для покупки и взять в ипотеку, чтобы обзавестись собственным жильем.

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Мая 2020, 08:19:06 »
Квартиру надо в хорошем районе выбирать. И, чтобы с документами полный порядок был.

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Мая 2020, 08:21:25 »
Это вы верно подметили. Я сейчас и сам хочу будущую квартиру на юридическую чистоту проверить. Подвернулся хороший вариант.

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Мая 2020, 08:39:57 »
Цитата: \"Persey\" post=26599
Это вы верно подметили. Я сейчас и сам хочу будущую квартиру на юридическую чистоту проверить. Подвернулся хороший вариант.

Как по мне, то проверка квартиры перед покупкой на юридическую чистоту dominfo.ru/proverka-kvartiri]dominfo.ru/proverka-kvartiri вообще неотъемлемое действие. Надо быть в приобретаемой недвижимости на все сто уверенным. Обратитесь на сервис ДомИнфо. Вам тут профессионально помогут. И экспертное заключение в течении 48 часов предоставят.

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Мая 2020, 10:18:17 »
Цитата: \"Vanya_vanya\" post=21862
Когда мне нужно было снять квартиру, я обращался за помощью, чтобы не переплачивать посредникам и не выслушивать их рекламу. Вы легко можете найти здесь объект для покупки и взять в ипотеку, чтобы обзавестись собственным жильем.

А я наоборот все эти компании не люблю. У них же ограниченный ассортимент, следовательно, пытаются впихнуть то, что есть. Лучше уже самому заняться поисками жилья для аренды onrealt.ru/perm/snyat-kvartiru]onrealt.ru/perm/snyat-kvartiru. В наше время для этого необходимо сделать всего лишь несколько кликов.