Автор Тема: Закупка швеллера разной марки  (Прочитано 77 раз)

Самирсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Закупка швеллера разной марки
« : 23 Декабря 2019, 20:11:59 »
Хочется найти нового поставщика для закупки средним и крупным оптом швеллера разной марки.
В принципе хочется найти приличное предложение на закупку подобного материала. Выскажите свое мнение о предложениях, помогите советами по поводу того если стоит выбирать акцент на высокое качество или все таки низкую стоимость?

Palerma

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Закупка швеллера разной марки
« Ответ #1 : 24 Декабря 2019, 05:31:39 »
Цитата: \"Самирсон\" post=21599
Хочется найти нового поставщика для закупки средним и крупным оптом швеллера разной марки.
В принципе хочется найти приличное предложение на закупку подобного материала. Выскажите свое мнение о предложениях, помогите советами по поводу того если стоит выбирать акцент на высокое качество или все таки низкую стоимость?

Если верить информации на современных бизнес сайтах, многие именно рекомендуют оценивать предложения в интернете.
Во первых замечу что вариантов достаточно много, при этом уж точно отобрать предложение совсем не составит труда. Могу вам посоветовать ознакомится к примеру avangard-w.kz/]тут с предложением на закупку металла, в том числе там имеется интересующий вас профильный метал.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Января 2020, 12:12:31 »
Могу порекомендовать эту компанию которая занимается металлопрокатом lenst.su/]lenst.su/ Компания занимается строительным снабжением, там очень хорошие цены на всё. Постоянно к ним обращаемся когда нам нужен металлопрокат и прочее в виде арматуры, листов и т.д.. Доставка тоже довольно таки быстрая, что не может не радовать) В общем, советую на сайте смотреть, действительно надежная компания.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Марта 2020, 14:59:43 »
Самый большой ассортимент я видел в данном каталоге pbsteel.ru/catalog/sortovoy_prokat/shveller_/]pbsteel.ru/catalog/sortovoy_prokat/shveller_/ мы в свое время на стройку заказывали у них швеллер п образный стальной и другие строительные материалы, качеством и ценой полностью удовлетворены