Автор Тема: Покупка телефизора  (Прочитано 733 раз)

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Покупка телефизора
« : 24 Декабря 2019, 14:32:09 »
Хотим купить новенький телевизор на кухню. Что посоветуете???

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Покупка телефизора
« Ответ #1 : 24 Декабря 2019, 17:26:49 »
Мы недавно тоже выбирали себе телевизор, правда в спальню и остановились на Самсунге. Пользуюсь их телефонами, поэтому и здесь решил не изменять своим предпочтениям. Обязательно посмотрите расшифровку модели телевизора samsung перед покупкой tehnofaq.ru/kak-uznat-tochnuyu-model-svoego-televizora/]tehnofaq.ru/kak-uznat-tochnuyu-model-svoego-televizora/, чтобы не купить слишком старую модель. А так же обратите внимание на наличие основных характеристик. Советую брать смарт.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Января 2020, 09:16:06 »
А я в прошлом году купил телевизор DEXP и мне здорово помогла разобраться как к нему подключить цифровое телевидение эта smarts-iptv.com/kak-nastroit-cifrovye-kanaly-na-televizore-dexp.html]smarts-iptv.com/kak-nastroit-cifrovye-kanaly-na-televizore-dexp.html статья. Следуя подробному руководству я произвел правильные настройки на телевизоре и теперь наслаждаюсь просмотром любимых каналов в отличном качестве.

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Января 2020, 16:40:05 »
А мы уже давно отказались от телевизора

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Января 2020, 16:08:41 »
я так и планирую сделать, куплю и поставлю в гостиной, как раз места там много, да и свет падает с окон как раз идеально. несколько магазинов нашел, но думаю скорее всего тут power-screen.ru/]power-screen.ru/ покупать, потому что два варианта выбрал, которые прям очень понравились, теперь осталось с женой посоветоваться, но думаю ей вообще без разницы)

Таргена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Января 2020, 19:39:37 »
мы только год назад купили  и малая облила водой

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Января 2020, 21:03:59 »
Мы заказывали тут dandan.ua/catalog/televizory/filter/74012]dandan.ua/catalog/televizory/filter/74012 Решили брать сразу диагональ по больше и чтоб со встроенным смарт ТВ. Даже не думала, что это на столько удобная функция! Взяли Samsung потому, что когда ходили присматривали оп магазинам у него было самое лучшее качество и расширение, на мой взгляд!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Марта 2020, 15:47:37 »
  В разговоре с приятелем обмолвился, что подыскиваю хорошую модель телевизора. Старый барахлит, а ремонт дороговат, так не лучше приобрести более современную модель LG 28MT49S-PZ. Приятель дал координаты сайта tvoydom.ru/catalog/1001985327/ , где по заказу в интернет-магазине “Твой Дом” приобрел телевизор. Я последовал его примеру. Покупкой остался доволен, так как доставка произведена оперативно. Модель сочетает в себе свойства телевизора и компьютерного монитора.

123456789

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Мая 2020, 11:16:07 »
Хорошая вещь! Посмотри еще вот тут sat-tv.xyz/ip-tv-player-programma-dlya-prosmotra-iptv-na-pc/]sat-tv.xyz Очень хороший сайт, всё по делу, много крутой инфы! Рекомендую

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Октября 2020, 16:24:30 »
Кроме того, что вы купите себе новый телевизор советую еще подключить себе спутниковый кардшаринг new.utgard.tv/]new.utgard.tv/. Подключив такое телевидение вам будет что посмотреть, ведь у вас будет возможность смотреть и закодированные каналы при этом в хорошем качестве.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Ноября 2020, 13:58:03 »
Xiaomi – топ-бренд по производству электроники, сочетающий качество и доступность. Относительно новое направление развития компании – производство телевизоров. Первые модели появились менее 5 лет назад, но уже успели заслужить высокие отзывы экспертов с которыми вы можете ознакомиться тут telik.pro/models/xiaomi]telik.pro/models/xiaomi Это ультратонкие LED-панели с изысканным Mi-дизайном, классным исполнением, адаптированной прошивкой, полноценными смарт-возможностями. Мне такой телек очень понравился.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Ноября 2020, 20:25:50 »
Телевизоры обычно беру самсунги, сейчас бы тоже наверно его взял, по причине качества изображения и цветовой гаммы. LG также не плохие по соотношению цена-качество