Автор Тема: Крыльцо  (Прочитано 161 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Крыльцо
« : 24 Декабря 2019, 19:23:22 »
Доброго дня всем. У меня такая неприятность произошла - старушка на ступеньках на крыльце моего магазина подскользнулась и упала. Ладно я сам рядом был - тут же ее в машину и в травмпункт. К счастью, обошлось без переломов, ушиб только. Но не хотелось бы повторения ситуации. Что сделать, чтобы не скользко там было?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Крыльцо
« Ответ #1 : 24 Декабря 2019, 20:19:06 »
Это вам очень повезло, что без переломов обошлось. А то, думаю, пришлось бы приличную компенсацию выплачивать. Мы, например, заранее об этом подумали и сделали на зиму настил из досок на крыльце

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Декабря 2019, 21:11:25 »
Ну вариант, конечно, но сколько я помню, где видел такие настилы, выглядят они очень уж по колхозному. Я бы не хотел, чтобы лестница в мой магазин была из досок сколочена. Да и зачем, если сейчас есть множество материалов для решения этой проблемы. Можно, например, желтую противоскользящую ленту купить: warco-znaki.ru/product?id=476

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Декабря 2019, 21:50:30 »
У сетку заказывал для этих целей. Смотрится, конечно, не сказать ,что очень красиво, но в целом доволен - функции то свои она выполняет отлично. Никто не падает