Автор Тема: Интересуют светильники больших размеров.  (Прочитано 425 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересуют светильники больших размеров. Где такие в наше время продаются?

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Интересуют светильники больших размеров.
« Ответ #1 : 25 Декабря 2019, 09:52:45 »
Итальянские светильники как вариант рассмотрите

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабря 2019, 14:18:21 »
Могу Вам точно сказать, что сейчас не составит проблем вот на этом интернет-ресурсе купить большие светильники damianis.ru/ . Они там представлены в достойном ассортименте, да и стоят недорого. Сам так поступил, и всем доволен.

Чапаев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Февраля 2020, 08:43:47 »
Здравствуйте, в наше время очень много товара по данно тематике, можете посмотреть в любом магазине вашего города по освещению, они должны иметь. Может просто выбор быть не большой.

Denniz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраля 2020, 11:23:45 »
Мы вот тоже недавно приобрели квартиру в новостройке, сделали ремонт в стиле лофт, а вот светильников в нашем городе в нужном нам стиле так и не нашли. Перелопатили весь интернет и в итоге выбрали egloshop.com/]Интернет магазин Eglo только там были светильники которые отлично вписались в наш интерьер.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу полностью подсветку дома переделать!

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Смена освещения даст новые ощущения, поэтому решение очень правильное. Лично мне нравятся потолочные светильники встроенные в гипсокартонную конструкцию lampaexpert.ru/svetilniki/tocecnye-dla-gipsokartonnyh-potolkov-vidy-i-razlicia]lampaexpert.ru/svetilniki/tocecnye-dla-gipsokartonnyh-potolkov-vidy-i-razlicia, которые смотрятся очень круто и обеспечивают хороший свет во всей комнате. Но, чтобы правильно выбрать точечные светильники для гипсокартонных потолков, необходимо знать, какие типы осветителей бывают и на что каждый из них способен.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Апреля 2020, 04:26:19 »
С каждым днём посещаю уйму интернет магазинов дабы наконец уже определиться с выбором люстры и бра, ведь куда не зайти выбор богат, но тут не только выбор и цена доступная каждому larteluce.ru/catalog/interernye/na_stenu/bra/]larteluce.ru/catalog/interernye/na_stenu/bra/ на итальянские бра. Так что с магазином я уже определился, осталось выбрать итальянские бра, а вы что-то подскажите дорогие читатели?

lolakopita

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Апреля 2020, 14:15:08 »
мы вот еще не определились, какие светильники мы хотим