Автор Тема: Качественная мебель для гостиной комнаты  (Прочитано 728 раз)

Самирсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужно определится с выгодным предложением на покупку мебели для гостевой комнаты...
Собственно предложения имеются, при этом интересует меня в основном как найти самое высокое качество и по самой оптимальной цене.
Что скажите о вариантах предложении?

Hadira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Качественная мебель для гостиной комнаты
« Ответ #1 : 30 Декабря 2019, 07:54:50 »
В чем же проблема, неужели у нас в Минске нет возможности найти приличное предложение.
По варианту предложении, советую ознакомится с таким minskmebel.by/gostinye/gotovaya-mebel-dlya-gostinoj]minskmebel.by/gostinye/gotovaya-mebel-dlya-gostinoj предложение от фирмы Мебель Минск.
Явно лично не доводилось иметь дело с этой фирмой, однако в интернете данное предложение многие рекомендуют.

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Января 2020, 08:54:55 »
Сделал ремонт в прихожей,сейчас подбираю мебель,хочу функциональную,подскажите какую:)

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Января 2020, 12:45:35 »
Всем доброго дня! У друзей увидела необычный для себя предмет интерьера, подставка для зонтов в прихожую. Заинтересовалась и решила в интернете посмотреть на них, нашла статью prihozhaya.guru/mebel/podstavka-dlya-zontov]prihozhaya.guru/mebel/podstavka-dlya-zontov оказалось это сейчас модно еще и удобная вещь. Их много видов из разных материалов и точно можно подобрать для себя подходящий

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Января 2020, 10:59:12 »
Не давно и сам выбирал мебель для гостиной, так как уже закончили с ремонтом наконец-то. Долго конечно это все длилось, но благо закончилось, на днях мебель привезут, и наконец-то можно будет выдохнуть)) Кстати, заказал себе мебель вот тут stol-i-stul.com.ua Там просто громадный выбор различных вариантов, как по цене, так и по формам. Так что на любой вкус найдется)

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраля 2020, 21:49:17 »
А я ищу кровать и шкаф, возможно комод!

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраля 2020, 18:22:59 »
Привет! И мы только закончили ремонт и заселились в новую квартиру! В нашем случае повезло, мы почти всю мебель купили в одном месте, на фабрике Гуд Мебель 4nozhki.ru/gud-mebel/moskva/]4nozhki.ru/gud-mebel/moskva/ . Даже кухню здесь заказали (материал фасадов МДФ, столешница постформинг). На изготовление ушло 2 недели.

KatenaLog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я в съемной квартире пока живу. И так как шкафа у меня нет, да и финансовой возможности его купить пока тоже, решила обойтись комодом. Вот тут - [url]opendoors.kiev.ua/g85014677-komody-tumby купила довольно вместительный и недорогой вариант. Доставили мне его прям в квартиру. Со сборкой проблем не возникло. За вечер справилась своими силами.