Автор Тема: Техника для дома  (Прочитано 1589 раз)

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Техника для дома
« : 03 Января 2020, 20:53:06 »
Что бы вы купили первое в дом?

Berg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Техника для дома
« Ответ #1 : 04 Января 2020, 20:14:18 »
наверное холодильник. печь и кровать.

TapiruS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Января 2020, 12:28:19 »
Холодильник.. стиралка.. и кровать

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Января 2020, 15:48:32 »
Когда мы заселялись в квартиру, то купили много бытовой техники и все сразу!!! Это благодаря такой торговой площадке, как Каста kasta.ua/brand/KIVI/]kasta.ua/brand/KIVI/ . В этом магазине самые низкие цены на технику, учитывая скидки и акции.
К тому же, есть возможность, купить товар в рассрочку, без переплат. Именно этой возможностью мы и воспользовались. Ну, кровать нам родители подарили, а остальное мы купили на Касте.
Это холодильник, микроволновку, электроплиту. Товары нам пришли очень быстро, хорошо упакованные со всеми документами. Теперь вот, постепенно выплачиваем денежку….

Olhka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Января 2020, 15:40:46 »
Очень важно так же купить в первую очередь в дом посудомоечную машину, чтобы сразу у вас было меньше домашних хлопот.  И чтобы выбрать хорошую технику, почитайте эти советы technosova.ru/dlja-chistoty-i-porjadka/posudomoechnaja-mashina/sovety/]technosova.ru/dlja-chistoty-i-porjadka/posudomoechnaja-mashina/sovety/  и выбор вам будет сделать гораздо легче.

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Марта 2020, 08:11:01 »
Ну посудомоечная машина это не самая важная вещь!У них очень много минусов тем более!Быстро ломается,запчасти не найдешь и еще чего многого

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Марта 2020, 10:47:16 »
Добрый день! Советую запчасти на бытовую технику искать в интернет-магазине, я как-то решил поменять ukrsafe.com.ua/products/meshok-dlya-pylesosa-samsung-na-planke_original]мешок для пылесоса samsung и удивился как их сейчас много, хорошо, что менеджеры компетентны и быстро подобрали на нужную модель еще и доставка прям домой, а это очень экономит время!

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Марта 2020, 13:07:03 »
Мы сначала решили купить всю сантехнику в дом, без нее точно никак не обойтись. Заказали все в интернет-магазине bydom.by]bydom.by так вышло дешевле.

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Марта 2020, 23:00:18 »
А что из техники вы бы купили в первую очередь?

violanec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Марта 2020, 06:41:19 »
ой мне тоже ножен новый нож для мясорубки

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Марта 2020, 08:39:08 »
Отличная техника для дома на Розетке! У подруги моей, месяц назад накрылась газовая плита. Ну и стали они с мужем думать, а что же собственно делать дальше, живут они в маленьком селе, возможности купить в магазине нету.
Но, как говорят они, на помощь им пришел интернет, а вернее bt.rozetka.com.ua/cookers/c80122/]сайт розетка. В этом магазине они быстро нашли подходящий вариант плиты,  купили. Товар им доставили оперативно, и теперь они горя не знают.
В общем, прошел месяц, они довольны. Планируют заказать на Розетке себе ещё на дачу плиту, я вот тоже думаю:  может и себе заказать что-то из техники, потому что скидок сейчас много .

Косая сажень

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Марта 2020, 19:50:11 »
Классный магазин - я тоже там все покупаю

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Августа 2020, 11:15:02 »
я в обязательном порядке для новой кухни решил взять посудомоечную машину, а то без неё вообще никак, это действительно техника, которая мне необходима
вот тут emanuals.org/Gorenje-GV54311-instrukciya нашёл руководство для модели Gorenje GV54311, порадовали характеристики, плюс там есть весь функционал, который мне необходим, поэтому в итоге остановил свой выбор именно на данной модели. для меня это идеальный вариант

verta

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Августа 2020, 18:30:21 »
Качественную бытовую технику советую смотреть здесь lmm.in.ua/bytovaya-tekhnika/]lmm.in.ua/bytovaya-tekhnika/  Это проверенный магазин в интернете, не мошенники, только положительные отзывы. Кроме того, сама не однократно делала заказ в LMM. Безумно порадовали цены и качество товара.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Августа 2020, 16:43:03 »
В новую квартиру первым купил бойлер, потому как с этим ремонтом просто мечтал купаться каждый день, затем купил варочную панель, и как ни странно где-то через месяц после заселения купил холодильник.
Как оказалось прожить без холодильника месяц не проблема вообще, надо просто не покупать много скоропортящихся продуктов, ну только на день.
Что удивило, так это то что современная колбаса при температуре 25-30 градусов в помещении сохраняется 2 дня без каких либо намеков на испорченность, раньше помню если забудишь на столе, пол дня полежит и становится липкая, а к вечеру зеленеет, а сейчас совсем другое дело :)
Только конечно мучает вопрос - Из чего ее делают?