Автор Тема: бесплодие  (Прочитано 218 раз)

Halane

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
бесплодие
« : 03 Января 2020, 23:57:11 »
Привет всем.  никак не могу забеременеть. Решила поменять своего лечащего гинеколога. Все подруги как одна рекомендуют одного ну очень ( по их словам ) профессионального гинеколога. Это врач Dr. İlahə Quliyeva, ginekoloq со стажем. Так что можете и Вы взять на заметку.

Оливия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: бесплодие
« Ответ #1 : 04 Января 2020, 09:50:48 »
А мужа вы проверяли ? Обычно в 40% случаев причиной бесплодия является именно мужской фактор mujskoe-zdorovie.ru/  так что обязательно пусть ваш муж тоже пройдет полное обследование, сдаст спермограмму и все необходимые анализы.

Таргена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Января 2020, 09:54:04 »
Цитата: \"Halane\" post=21845
Привет всем.  никак не могу забеременеть. Решила поменять своего лечащего гинеколога. Все подруги как одна рекомендуют одного ну очень ( по их словам ) профессионального гинеколога. Это врач Dr. İlahə Quliyeva, ginekoloq со стажем. Так что можете и Вы взять на заметку.

Возможно вам помогут советы kak-zaberemmenet.ru/ на мед.портале не только полезная информация о беременности но и можно получить онлайн уонсультацию лучших специалистов или записаться на прием на реальную встречу в клинике.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Февраля 2020, 11:51:21 »
у меня подруга недавно тоже искала хорошего врача гинеколога, знакомая посоветовала консультацию ггинеколог СПб mc-sennaya.ru/ginecologia/konsultaciya-ginekologa]mc-sennaya.ru/ginecologia/konsultaciya-ginekologa в медцентре. Советую, там хороший специалист, ей понравилось ее отношение и консультация. Плюс и по деньгам получилось вполне доступно, а не так, как в некоторых клиниках, просят за консультацию какую-то космическую сумму...