Автор Тема: Бизнес с Китаем  (Прочитано 958 раз)

Berg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бизнес с Китаем
« : 04 Января 2020, 20:31:34 »
Привет всем. Хочу попробовать заказывать товары из Китая. Говорят многие коллеги, что так действительно намного выгоднее, даже если учесть доставку, анализировал расчет к примеру экспресс доставки: vmchn.com/ekspress-dostavka]vmchn.com/ekspress-dostavka по весу и был приятно удивлен.
Вопрос. какой товар хорошо зайдет? что бы вы закупали в Китае?
Ваши идеи?

violanec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес с Китаем
« Ответ #1 : 21 Января 2020, 11:55:27 »
Детские игрушки, подарки, текстиль - это ходовые товары

Koval

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Января 2020, 11:55:58 »
Хотелось бы тоже заказывать, только вот посредника нормального не нашел.

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Января 2020, 12:59:14 »
Если у вас обычные покупки с Китая я думаю можно и не заморачиваться сильно, а вот если нужно доставка сборных грузов из китая цена fialan.ua/dostavka-iz-kitaya/dostavka-sbornyh-gruzov-morem-lcl/]fialan.ua/dostavka-iz-kitaya/dostavka-sbornyh-gruzov-morem-lcl/ тогда играет большую роль и именно в таких случаях я бы советовала выбирать доставку морем. Ну это если вам не прям срочно-срочно и есть время немного подождать.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Мая 2020, 13:21:27 »
Вот тут мне понравились тарифы, у них есть доставка с алиэкспресс, очень выгодно получается. если сравнивать с другими предложениями  amirbc.ru/]amirbc.ru/ тут можно найти все контакты и необходимую информацию.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Ноября 2020, 13:29:08 »
.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
инвестировать
« Ответ #6 : 16 Ноября 2020, 13:30:16 »
В китайские акции инвестировать целесообразно вообще? У них же экономика мощная вроде.

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: инвестировать
« Ответ #7 : 22 Декабря 2020, 10:45:13 »
Можно в монеты, они точно не обесценятся

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Декабря 2020, 22:17:03 »
Конечно это неплохая инвестиция. В отличии от тех же банковских депозитах, это сейчас не вариант. Только если очень большую сумму положить, тогда можно неплохие проценты заработать. С другой стороны, большая сумма не будет полностью застрахована, а значит имеется риск её потерять, в случае банкротства банка. Я бы действительно лучше каталог золотых монет спб   lanta.ru/petersburg/metals/coins/zolotie-monety/ смотрела, как вариант сохранения денег

Валерий Шишкин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Января 2021, 06:13:57 »
а чем перевозить к примеру большой груз?

Dominikka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Июля 2021, 20:49:38 »
А вы в курсе, что власти скоро будут контролировать покупки россиян онлайн, в том числе и из Китая. Я правда толком не знаю что к чему, но говорят будут ужесточать правила интернет-торговли.

Фанат

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Июля 2021, 21:06:10 »
Цитата: \"Dominikka\" post=49004
А вы в курсе, что власти скоро будут контролировать покупки россиян онлайн, в том числе и из Китая. Я правда толком не знаю что к чему, но говорят будут ужесточать правила интернет-торговли.

Да, я как раз недавно на эту тему статью читал, автор dailybuff.ru/news/melnichenko-olymp-ilya-kak-budut-kontrolirovat-pokupki-rossiyan-onlajn/]Мельниченко Илья: как будут контролировать покупки россиян онлайн. Насколько я понял, то уже в начале осени этого года Совет Федерации планирует внести в Госдуму новый законопроект, который ужесточит правила регулирования в сфере интернет-торговли, в частности в налоговом управлении и в области таможенного контроля. По словам юриста, бизнес аналитика международной компании Olymp (представительство в России), и управляющего отдела работы по ключевым клиентам Мельниченко Ильи, данные меры необходимо ввести из-за увеличивающегося потока контрафактных товаров.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Ноября 2021, 19:49:25 »
В интернете можете найти все рекомендации. Очень рекомендую вам именно так поступить.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Ноября 2021, 01:51:22 »
Я абсолютно все новости нахожу вт у них на новостном сайте usionline.com/vse-stati/ . Там можно найти всю необходимую информацию про экономику нашей страны. про импорт и экспорт. Думаю вам это пригодится и будет полезным.

wizard

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Мая 2023, 17:34:32 »
Китай может представлять широкий спектр товаров, которые могут быть выгодными для закупки. Однако, для того, чтобы успешно закупать товары в Китае, необходимо учитывать несколько важных факторов, таких как качество товаров, доставка, поставщик, минимальное количество заказа и т.д.

Некоторые популярные товары, которые могут быть интересны для закупки в Китае, включают: электроника, одежда, обувь, аксессуары для мобильных телефонов, детские игрушки, канцелярские товары, товары для дома и спортивные товары.

Некоторые люди также заказывают товары из Китая для перепродажи в своих магазинах или онлайн-магазинах. В этом случае может быть полезно взглянуть на популярные продукты и бренды, которые могут иметь высокий спрос, но продажи за границей могут быть ограничены.

Если Вы хотите начать закупку товаров из Китая, наилучшим решением будет провести исследование, узнать о гарантиях качества, минимальных проверяемых заказах и различных методах доставки и таможенных процедурах. Также рекомендуется работать только с надежными поставщиками, которые имеют хорошие отзывы и репутацию в данной области.