Автор Тема: Юристы  (Прочитано 870 раз)

Karnamba

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Юристы
« : 06 Января 2020, 13:30:50 »
Есть вопросы юридического характера. Кто может подсказать сервис онлайн консультаций с умеренными ценами ?

Demmi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Юристы
« Ответ #1 : 06 Января 2020, 23:15:01 »
А как насчёт бесплатной консультации ? Я бы рекомендовал обратиться на сайт besplatniyurist.ru/moscow/ , где есть возможность получить квалифицированную консультацию от специалиста совершенно безвозмездно. Думаю, что такой вариант наиболее соответствует вашему запросу. Сэкономите массу времени и нервов, при этом все вопросы можно решить не выходя из дома.

Tomara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Февраля 2020, 14:29:17 »
а мне нужен юрист по трудовому праву. Может кто подскажет куда обратиться?

Alusha33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Февраля 2020, 07:08:55 »
Совсем недавно покупали себе квартиру в ЖК Левобережный .  Но возникли претензии к застройщику и здесь мы обратились в Лигал Мил legalmill.ru/uslugi/fizicheskim-litsam/dosudebnaya-pretenziya-zastroischika.php Которые как раз нас очень выручили.

Eted

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Марта 2020, 15:42:43 »
Нужно искать не сервис, а грамотных юристов или адвокатов.

fodbus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Марта 2020, 15:54:45 »
Я полностью согласен с Eted. Вы же не знаете профессионализм специалиста, который будет Вам отвечать на сервисе. Лучше обратиться в компанию, например в такую как юридическая группа МИП, в которой на сайте можно задать онлайн вопрос. И вы точно знаете кто ответит, насколько грамотный и опытный специалист даст ответ. Именно таким образом действовал я, когда мне нужно было кое-что узнать по вопросам налогообложения. После чего я уже спокойно поехал к юристу по налогам юридических лиц advokat-malov.ru/yuridicheskie-uslugi/nalogovye-advokaty.html, который мне четко, доходчиво, а главное профессионально отвечал на сайте.

Tomara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Марта 2020, 08:09:05 »
Если нужно проконсультироваться или dtkpartners.com/practice/sud-i-arbitrazh/obzhalovanie-reshenij-sudov/]обжаловать решение суда , тогда лучше обратиться к профессионалам в юридическую фирму ДТК Партнерс, которые имеют многолетний опыт в оформлении апелляционных жалоб и представление интересов заявителя в судебном процессе.

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Апреля 2020, 09:26:23 »
Приходилось в суд обращаться, но мой юрист вообще ни рыба, ни мясо оказался. Только деньги содрал и все.

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Апреля 2020, 11:12:50 »
А мне бы долг стребовать с компании. Никак не хотят расплачиваться за услуги.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Апреля 2020, 12:06:25 »
Чего только за мою предпринимательскую деятельность не случалось. Последний раз пришлось воспользоваться услугами юриста по взысканию дебиторской задолженности, когда реализатор отказался в срок рассчитываться за поставленный ему товар. Ситуация неприятная, и могла сильно затянуться, но мне попался хороший спец, который все решил практически без моего участия. Если нужно, можете посоветоваться как поступить дальше здесь f-jurist.ru/uslugi/sud/vzyskanie-debitorskoj-zadolzhennosti/

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Апреля 2020, 13:27:53 »
сейчас сложно конечно сразу найти хороших специалистов

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Апреля 2020, 13:28:14 »
нужно потратить время на поиски

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Апреля 2020, 13:29:45 »
У нас когда случилась непредвиденная ситуация, по отзывам сразу обратились к пожарному юристу ur-delo.com/uslugi/advokat-po-pozharnym-delam/ . Он сразу помог быстро подготовить документацию и оформить иск в судебные инстанции

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Апреля 2020, 17:16:12 »
спасибо за советы

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Апреля 2020, 19:59:18 »
Цитата: \"Karnamba\" post=21870
Есть вопросы юридического характера. Кто может подсказать сервис онлайн консультаций с умеренными ценами ?

Я для юридической консультации обращался вот сюда smollawyers.ru/legal-advice/
Получил ответы на все вопросы, остался доволен что выбрал именно эту компанию. Советую вам поступить таким же образом.