Автор Тема: Строительные материалы  (Прочитано 3861 раз)

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Строительные материалы
« : 06 Января 2020, 14:47:38 »
Хотел бы узнать, где можно приобрести по хорошей цене качественные строительные материалы?

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Строительные материалы
« Ответ #1 : 10 Февраля 2020, 08:09:53 »
Хорошая цена , на любые материалы для стройки , будет только у производителя, уходит наценка перекупщика !
Вот я сам из Питера, и мне дачи нужно было срочно где-то купить ДСП, ДВП, фанеру, нужны приличные объемы и все хорошего качества. Что могу сказать, не сразу но нашел у кого все это взять, вот теперь и Вам могу посоветовать.
 Смотрите у нас в городе есть кампания ЕвроПлит СПб вот у них все это и найдете, вот их сайт, там есть вся инф. europlitspb.ru/]europlitspb.ru/.

ritka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраля 2020, 16:39:24 »
Все строительные материалы  брали в Эпицентре, а вот купить виброшлифовальную машинку e-ctr.com.ua/elektroinstrument/shlifoval-nye-mashiny/ выгоднее в Центре Технических Решений. Забирали самовывозом в Одессе, так получилось еще дешевле. Классный магазин, рекомендую к сотрудничеству.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Марта 2020, 13:57:51 »
В специализированном магазине. А заказать у таких по интернету всегда можно, с доставкой или же самовывозом

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Марта 2020, 13:59:08 »
В нете посравнивать и более выгодное выбрать

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Марта 2020, 14:20:06 »
Цитата: \"simon\" post=21871
Хотел бы узнать, где можно приобрести по хорошей цене качественные строительные материалы?

Могу по кирпичу вам подсказать, его вот sdc-stroy.com.ua/kirpich]тут посмотреть можно. Облицовочный и клинкерный,  по ценам производителя. Имеют доставку - Днепр, Кривой Рог и область; любое кол-во и от 1-го дня. Я заказывал и остался доволен. Полный порядок

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Июля 2020, 19:24:24 »
Цитата: \"ritka\" post=23262
Все строительные материалы  брали в Эпицентре, а вот купить виброшлифовальную машинку выгоднее в Центре Технических Решений. Забирали самовывозом в Одессе, так получилось еще дешевле. Классный магазин, рекомендую к сотрудничеству.

А разве не проще сейчас брать в аренду? Прокатные компании предлагают очень выгодные условия аренды. Можно взять оборудование для любой работы. Тем более есть возможность выбрать инструмент из большого ассортимента. Почему не пользоваться такой возможностью? Мне нужна была berinaprokat24.ru/shlifovanie_betona/shlifovalnaya_mashina_splitstone_gm_122_220v.html]аренда мозаично-шлифовальной машины . Взял в Беринапрокат по хорошей цене. Выбрал марку Splitstone, качество огонь! Маневренная и легкая в управлении. Это лучшее решение для строительных работ.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Октября 2020, 09:51:09 »
Если вы строительством на постоянной основе не занимаетесь, аренда лучший вариант.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Октября 2020, 15:07:22 »
А я хочу поделиться с вами контактами проверенной компании STRIWER из Москвы. В ее магазине я заказывал вспененный полиэтилен вилатерм 100 мм цена striwer.ru/product/vspenennyy-polietilen-vilaterm-zhgut-100-mm]striwer.ru/product/vspenennyy-polietilen-vilaterm-zhgut-100-mm от производителя, доставка предоставляется. Отличный строительный материал для герметизации стыков, швов и окон. Рекомендую.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Ноября 2020, 20:54:24 »
Если чисто для себя, то беру либо в ЛеруаМерлен либо в Кастораме, для крупного строительства нужно заказывать материаллы либо на прямую у комбинатав производящие эти материаллы, либо с оптовыми продавцами, но естественно первый вариант выгоднее.

Дамбул

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабря 2020, 18:24:02 »
Если цените качество и не хотите за это переплачивать загляните вот сюда talanteplo.ru/ Мне понравилось что у них огромный выбор продукции, да и по поводу цен я уверен что тут вас тоже все устроит, так что тянуть не надо и смело вперед.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Декабря 2020, 06:20:11 »
А мне надо было купить гвозди строительные для работ на даче, так что знаю и я о том где можно покупать подобного рода продукцию что бы устроила как цена так и качество тоже. Вот сайт metiztorg-shop.ru/shop/krepezh/gvozdi/gvozdi-stroitelnye куда стоило бы и вам при необходимости обращаться. Вы такому результату будете довольны.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Декабря 2020, 21:09:36 »
Вопрос материала и меня интересует, мы тоже сейчас планируем строительство активно. Я бы тоже ознакомилась с этим вопросом.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Января 2021, 11:13:40 »
Мы в своё время обратившись в Аттика выбрали деревянные дома из клееного бруса attika.ua/  . Они выполняют стоительство по финской техниологии, имеют своё производство, отправляют куда угодно и что самое главное - цена у них абсолютно не кусючая.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Февраля 2021, 17:49:36 »
Где посмотреть в Киеве керноотборники?) или онлайн.