Автор Тема: Оборудование для автомойки  (Прочитано 418 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оборудование для автомойки
« : 06 Января 2020, 19:51:08 »
Всем привет. У меня свой бизнес - СТО в Москве. Сейчас я выкупил примыкающее помещение и хочу сделать там автомойку. Но оборудование очень дорогое, а все деньги ушли на покупку помещения. Вот и думаю как быть - кредит брать только придется? Или может подкинете еще какую-то идею?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Оборудование для автомойки
« Ответ #1 : 06 Января 2020, 20:50:43 »
Не думали о том, чтобы привлечь частного инвестора. Правда тут надо очень внимательно отнестись к тому, на каких условиях будут предложены эти инвестиции. Устроит ли вас такой расклад

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Января 2020, 21:17:36 »
Что вы подразумеваете под частными инвестициями? Заем от частного лица или же по сути продать долю в вашем бизнесе? Второй вариант я бы не рассматривал даже. Да и зачем, если есть много вариантов даже помимо кредита. Можно, например, взять это оборудование в лизинг: moscow-leasing.ru/oborudovanie Изучите условия - это довольно выгодно

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Января 2020, 21:35:31 »
Мы прошлым летом банковский кредит оформляли на развитие бизнеса, так мне очень не понравилось, что все это заняло почти полтора месяца. Бизнес не терпит таких проволочек. Тут все быстро надо делать

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Января 2020, 12:56:50 »
Сам подумываю такой бизнес открыть , чтобы хоть немного на этом деле зарабатывать . Машину мою на этой moyka-enot.ru/ автомойке и уже очень много интересных идей успешного бизнеса у них позаимствовал. Очень уж хорошая автомойка

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Февраля 2020, 07:58:35 »
Точно знаю, что открыть автомойку далеко не просто. Можно и прогореть, и выйти на уровень супер окупаемого бизнеса. У меня есть товарищ, так он два раза себя пробовал в этом деле. Сначала разорился в пух и прах. Потом у него все таки получился не бизнес, а конфетка. Сейчас это мойка самообслуживания - рентабельный бизнес, приносящий высокие доходы. А кому интересно, как все было и получилось, proinug.com/]вот ссылка  - смотрите...

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Мая 2020, 17:13:22 »
Коллеги, а какой марки оборудование лучше покупать? Сориентируйте хоть приблизительно. Меня именно для мойки самообслуживания оборудование интересует

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Мая 2020, 09:40:10 »
Цитата: \"Тимофей Демидов\" post=26106
Коллеги, а какой марки оборудование лучше покупать? Сориентируйте хоть приблизительно. Меня именно для мойки самообслуживания оборудование интересует

Наверное европейским производителя есть смысл доверять больше всего.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Мая 2020, 22:57:29 »

Тимофей, у меня есть своя мойка самообслуживания в городе. Причём дела идут так хорошо, что планирую ещё одну такую открывать в недалёком будущем. Всё оборудование мне Nerta Selfwash предоставила в полном объёме nerta-sw.ru]nerta-sw.ru . Компания уже много лет занимается как производством, так и реализацией качественного оборудования и сама имеет сеть автомоек по всей стране. В производстве использует комплектующие от ведущих мировых марок, на всё оборудование идёт гарантия два года и послегарантийное техническое обслуживание. Если надумаете заказывать - предоплату в размере 30% внести нужно будет. По окупаемости так всё выглядит по факту - 2 месяца плодотворной работы и ваш вложенный капитал вернётся!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Мая 2020, 11:20:24 »

Здравствуйте. Такие вопросы лучше всего задавать на специализированном automania.ru/forums/]Форум авто. Там уж вам правильно все скажут и порекомендуют из собственного опыта, какой лучше всего купить. У меня если возникают какие-то вопросы, то только там либо ищу ответ на свой вопрос, либо просто создаю тему и спрашиваю рекомендаций. Сделайте и вы тоже самое.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Мая 2020, 19:06:54 »
Думаю, раз уж планируется бизнес, то на оборудовании не стоит экономить. Скажу более того, нужно приобрести наилучшее - leisuwash.ru/]роботизированное, чтобы клиент пошел. Чтобы бизнес стал окупаться быстрее.

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Декабря 2020, 16:41:27 »
Автогаражное оборудование stroi-instryment.ru/c-72-avtogarazhnoe-oborudovanie.html
[ul]
  [li]Мойки высокого давления[/li]
  [li]Обогреватели[/li]
  [li]Домкраты[/li]
  [li]Канистры[/li]
  [li]Пускозарядные и зарядные устройства[/li]
  [li]Аксессуары к компрессорам[/li]
  [li]Наборы торцевых головок[/li]
  [li]Наборы ключей[/li]
[/ul]

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Декабря 2020, 16:41:42 »
Гайковерт Bosch GDS 14.4 V - Гайковерты в Днепропетровске по низкой цене (stroitech.dp.ua) stroitech.dp.ua/goods-578-gaykovert-bosch-gds-144-v.html]на сайте
Гайковерт Kress 180 AFT W-3,0 - Гайковерты в Днепропетровске по низкой цене (stroitech.dp.ua) stroitech.dp.ua/goods-579-gaykovert-kress-180-aft-w-30.html]смотреть

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Декабря 2020, 09:21:17 »
Правильно выбрать гидравлический подъемник для сто вам поможет от этот обзор  0462.ua/list/233866]0462.ua/list/233866  в нем много практичных советов.