Автор Тема: Недорогая брендовая обувь  (Прочитано 106 раз)

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Недорогая брендовая обувь
« : 10 Января 2020, 14:09:18 »
Подскажите пожалуйста, где можно недорого приобрести качественную обувь? Желательно, чтобы можно было оптом купить

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Недорогая брендовая обувь
« Ответ #1 : 12 Января 2020, 23:40:44 »
На этот сезон купила себе зимние сапоги фирмы Prego, и Вы знаете я очень довольна качеством. Это мои первые сапоги, наверное за последние лет 20, которые я купила на низкой подошве. Привыкла бегать на учебу и работу на каблуке)
Эти сапожки из натуральной замши, и внутри натуральный мех. Забыла написать, где покупала - на Касте kasta.ua/brand/Prego/]kasta.ua/brand/Prego/ . В магазине очень большой выбор, два дня не могла определиться с моделью, понравились сразу три пары.
Этот бренд выпускает как женские, так и мужские модели. Нет базарного варианта, вся обувь приличная. Насчет опта не могу сказать, наверное нужно связываться с менеджерами сайта. Но Каста магазин хороший, мне всегда шли на встречу. Так что я думаю и у Вас получится. Цены приемлемые для натуральных тканей.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Января 2020, 06:35:51 »
Ещё недорогая брендовая обувь в магазине Брендпосылторг 2hand.com.ua/men/obuv-muzhskaya/tufli/]2hand.com.ua/men/obuv-muzhskaya/tufli/ Мужские туфли б.у там брал, качество отличное, без видимого износа, известные бренды и главное всё это по адекватным ценам. А ещё неплохие скидки, которые можно выбрать самому. Загляните!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Февраля 2020, 12:30:44 »
Материалы для ремонта обуви — это то, без чего не обходится ни одна сапожная мастерская.  Купить материалы для ремонта обуви оптом и все комплектующие для обуви exposhoes.com.ua/komplektuyushchiye-dlya-obuvi]exposhoes.com.ua/komplektuyushchiye-dlya-obuvi можно в этой обувной фабрике. Абсолютно оригинальный дизайн и сезонная смена моделей подошвы и каблуков обеспечивает успех предприятия. Они всегда в авангарде моды. именно поэтому если вам нужна данная продукция для вашей мастерской, то рекомендую обращаться только к ним.

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраля 2020, 15:59:17 »
Насчет опта ничего не могу сказать, а вот себе всю брендовую обувь с недавних пор покупаю в американском 6pm через компанию Ukraine-Express ukraine-express.com/ru/prices/usa-ukraine.html]ukraine-express.com/ru/prices/usa-ukraine.html - налог на покупку не платится, а доставка надежная, доступная и быстрая. Распродажи есть постоянно, но пользуюсь большими сезонными, цены конкретно дешевле, чем у нас, ососбенно на спортивную обувь.