Автор Тема: Массажеры.  (Прочитано 2298 раз)

bob13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Массажеры.
« : 11 Января 2020, 06:05:20 »
Приветствую всех, посетивших мою тему. Послушайте, убедился на своём опыте, для чего платить приличные деньги массажистам, когда можно с таким же практически успехом массажировать себя при помощи массажера в домашних условиях. Приобрёл себе массажер в интернет магазине и сейчас массажирую себе проблемные участки тела, в частности, у меня бывают проблемы с шеей, помассажируешь и вроде легче становится. Дёшево и довольно эффективно. Правда имеются противопоказания к применению и их обязательно необходимо знать, чтобы не навредить себе.

redviklad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Массажеры.
« Ответ #1 : 11 Января 2020, 20:50:24 »
Для тещи покупали здесь - beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-shei-i-plech/]beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-shei-i-plech/ массажёр для шеи и плеч, стало гораздо лучше. Пользуется каждый день два раза по 15-20 минут, говорит как заново родилась, а то раньше шею вообще с трудом могла повернуть, как \"стрельнет\" и ноет, не отпускает. Посоветовали тренажер, сейчас совсем другое дело.

bob13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Января 2020, 08:15:52 »
Цитата: \"redviklad\" post=21976
Для тещи покупали здесь - beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-shei-i-plech/]beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-shei-i-plech/ массажёр для шеи и плеч, стало гораздо лучше. Пользуется каждый день два раза по 15-20 минут, говорит как заново родилась, а то раньше шею вообще с трудом могла повернуть, как \"стрельнет\" и ноет, не отпускает. Посоветовали тренажер, сейчас совсем другое дело.

Совершенно верно. Массажер может помочь в решении подобных проблем. Только надо строго соблюдать рекомендации лечащего врача. Особенно при болях в шее или ещё где, это может плачевно окончиться и может навредить, а не помочь. Не надо забывать об этом.

ioganm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Января 2020, 12:18:36 »

Согласен с автором темы, посещение массажного салона - дело дорогостоящее, а сэкономить хочется всегда, мы ведь в большинстве своем люди небогатые. Поэтому массажер для шеи и плеч может послужить достойной альтернативой профессиональному массажисту, а приобрести такой сейчас проблемы не составляет.

vizar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Января 2020, 15:18:55 »
Купить массажер для плеч или шеи это только пол дела, подобрать нужный и так далее, а вот пользоваться им будет не каждый. Ну соглашусь первые несколько дней будет забавно, а потом этот массажер всё реже и реже будет использоваться, такая человеческая натура))) Я как то купил себе простой ручной вибро массажер, максимум пол месяца попользовался и теперь он у меня пылится на полке. Плечи массажировать, это такое место где не требуется особого внимания, а вот для массажа шей я думаю, перед использованием лучше проконсультироваться с врачом. Я заказал на сайте для себя  beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-shei-i-plech/]массажер для шеи MNV Medisana не дорогая и хорошая штука. Пока пользуюсь пол месяца, нравится посмотрим как будет дальше, кстате моей маме врач запретил использовать этот массажер так что имейте в виду.Не верьте тому что говорят продавцы.

melk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Января 2020, 18:44:01 »
Несколько лет назад дочери купили вибро массажер в подарок.  Она професиональный маляр и работает все в правую руку. Аж судороги хватали и посоветовали массажер. Конечно пользовалась только первое время  пока не полегчало. Потом отвела таки к массажисту и оказалось что и воротник надо массажировать. Теперь мне его осваивать надо.Тестировала пару раз, Снимает усталость и раслабляет конечно. Хорошая вещь.

bogumil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Января 2020, 18:55:26 »
У меня в последнее время после длительной ходьбы начало сильно тянуть мышцы шеи. Это очень неприятное ощущение. И я тоже приобрел в интернет магазине массажер. После нескольких сеансов боли прекратились. Всем советую!

Rina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Января 2020, 21:08:12 »

ну как говорится массажеры бывают разные и они всё равно на любителя, я допустим их вообще не перевариваю ни каким образом, я ж прям от них никакого кайфа и расслабления не получаю. Оно не то, массаж конечно ручками ничего не заменит. А это всего лишь замена

Lukovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Января 2020, 06:12:19 »
Мне кажется, если не собираешься пользоваться постоянно массажером, то и незачем его покупать. Легкий массаж любой член семьи может растирающий легкий массаж сделать, если его попросить.

vizar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Января 2020, 11:13:29 »
Купить массажер для плеч или шеи это только пол дела, подобрать нужный и так далее, а вот пользоваться им будет не каждый. Ну соглашусь первые несколько дней будет забавно, а потом этот массажер всё реже и реже будет использоваться, такая человеческая натура))) Я как то купил себе простой ручной вибро массажер, максимум пол месяца попользовался и теперь он у меня пылится на полке. Плечи массажировать, это такое место где не требуется особого внимания, а вот для массажа шей я думаю, перед использованием лучше проконсультироваться с врачом. Я заказал на сайте beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-shei-i-plech/]beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-shei-i-plech/ для себя массажер для шеи MNV Medisana не дорогая и хорошая штука. Пока пользуюсь пол месяца, нравится посмотрим как будет дальше, кстате моей маме врач запретил использовать этот массажер так что имейте в виду.Не верьте тому что говорят продавцы.

Rina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Января 2020, 19:32:34 »
Прочитала тему - интересно звучит выражение массажировать себя массажером))) насколько сейчас всё заменяется, и даже обычный человеческие руки и труд. И всё заменяется оборудованием. И такая же ситуация и с массажерами, хотя руки они никак не заменят

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Января 2020, 05:08:53 »
У меня вот еще с детства есть небольшая проблема со спиной, которая со временем может сильно проявиться, поэтому решил купить себе домой массажер здесь vse-massazhery.ru/massazhery/]vse-massazhery.ru/massazhery/ Очень удобный и эффективный, стал замечать значительные улучшения, спина вообще перестала беспокоить. Так же хочу обратить ваше внимание, что цены в магазине приемлемые, продукция качественная и надежная, есть гарантия. На счет доставки можете не волноваться, она быстрая.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Марта 2020, 13:10:08 »
Я себе уже давно планировала заказать массажер для ног, при этом многие подруги рекомендовали обратить внимание именно на японские. На yamaguchi.ru/massazhery-dlya-nog]yamaguchi.ru/massazhery-dlya-nog нашла интересные модели с намного ниже ценами, чем в других интернет-магазинах. Брала не самый дешевый (в средней ценовой). Интересная вещь, ножкам приятно, усталость снимают на ура, отеки также спадают с их помощью. Не бесполезная покупка.

Olgunya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Марта 2020, 12:13:05 »
А мне больше нравятся салонные процедуры :)

Vitalinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Апреля 2020, 01:56:46 »
О, да, с аппаратным массажем ничто не сравнится, мне удалось испытать его действие на себе. Перед своим днем рождения в январе прошла курс вакуумно-роликового массажа на аппарате vortex-slim.ru/]Vortex так довольна осталась результатом. Кожа подтянулась и стала упругая, целлюлит почти пропал, мышцы вернули тонус, даже в целом настроение улучшилось тогда.