Автор Тема: Песни для корпоратива  (Прочитано 532 раз)

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Песни для корпоратива
« : 11 Января 2020, 12:01:24 »
Ребят кидайте мне какие-нибудь прикольные песни, можно и старые, главное чтобы веселые и были всем по душе, собираемся корпоратив закатить крупный для нескольких фирм и хочется угадать с трек листом, чтобы всё прошло на доброй и весёлой нотеB)

dimas32

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Песни для корпоратива
« Ответ #1 : 12 Января 2020, 17:29:20 »
Да мне кажется не стоит так сильно переживать за это дело, ведь особенно на корпоративах всем не сильно важно какая музыка будет там играть, а весело и так всем будет поверь:)

klark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Января 2020, 09:55:56 »
Ну да в принципе соглашусь с предыдущим оратором, главное чтобы просто весёлая была и всё, тем более что она так сказать на фоне будет, а значит по идее не самой важной, но это похвально, что вы так переживаете за этот момент, значит хороший сотрудник!

gosha48

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Января 2020, 13:30:58 »
Это в любом случае хорошо, что так переживаете за такие вещи, мне кажется что зайдут как раз таки песни формата, как go-to-music.ru/]Современнейшая песня Увезите меня на Дип хаус в исполнении GAYAZOV BROTHER бесплатно можете как раз на том же самом сайте и поискать какие-нибудь ещё подходящие для веселого настроения!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2020, 11:35:52 »
Всем привет. Начать получать удовольствие и веселиться на корпоративе легко, если у вас будет joker-creative.ru/creativity]развлечения на корпоративе в виде игры Креативити. Ваше мероприятие станет более интересным и веселым, это вот прям могу гарантировать, так как мы в нее уже играли и всем очень сильно понравилось. Время пролетело незаметно, впечатлений было очень много и даже не хотелось отпускать домой сотрудников креативного агентства после того, как игра закончилась... Очень все понравилось. Ознакомьтесь и прочитайте, что это за игра, уверяю вас, что сотрудничеством с данным агентством вы будете довольны.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Апреля 2020, 16:41:14 »
Автор, если не секрет, сотрудники этих нескольких фирм между собой в рабочее время пересекаются? Ну, то есть люди знакомы или только на корпоративе впервые друг друга увидят? Просто заинтересовал этот момент.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Апреля 2020, 17:09:28 »
Если вы планируете крупный корпоратив, на котором будут присутствовать сотрудники разных фирм, то вполне можно пригласить музыкальный коллектив. Уж у музыкантов уже давно составлен плей-лист наиболее популярных композиций, которые нравятся публике. Как вариант, можете вот тут уточнить, сколько будет стоить выступление музыкального коллектива diamondblack.info/

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Апреля 2020, 02:15:29 »
Здравствуйте. Решил тут с вами порассуждать немного про музыку. Я вот считаю, есть композиции, которые никогда не выйдут из моды. Это уже хиты на все времена, понятные для всех поколений. Например, shape of my heart. Ну как ей не восторгаться. Эту песню слушать можно бесконечно, и никогда не надоедает. Что думаете по этому поводу, правильно же говорю. К слову, если вам нравится музыка, то ее есть очень много на сайте 24vrm.ru/]24vrm.ru/ Ресурс полностью бесплатный, регистрироваться не надо.