Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 975 раз)

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уход за волосами
« : 11 Января 2020, 14:23:11 »
Посоветуйте пожалуйста магазин хороший, где есть различная косметика профессиональная для волос и для их ухода! Мне очень важно сохранять свои волосы в красивом и чистом виде.

Aviator

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Уход за волосами
« Ответ #1 : 13 Января 2020, 15:03:40 »
Да вроде бы магазинов и так большое количество существует с различной косметикой и подобным товарам, я с женой частенько попадаю как раз в такие и мы можем там с ней просто часы на пролёт ходить, я это пока как-то терплю)

Ole4ka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Января 2020, 16:53:12 »
Ну не знаю как к этому относятся магазины, это от фирмы косметической зависит.Вам нужен хороший производитель, а таких очень сложно найти.

Vazik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Января 2020, 17:46:04 »
Соглашусь с вами есть такое дело, более того сейчас везде в любой сфере сложно найти хороших поставщиков, но тем не менее это реально, вот например у меня сестра ведёт подобный бизнес и  в одном магазине заказывает профессиональные шампуни, кондиционеры и маски для волос со скидкой на cosmetic-sun.ru/professionalnaya-kosmetika-dlya-volos/]Косметик Сан в общем то я так понял, что её всё устраивает и по ценовой политике довольно быстро пришли к соглашению.

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Января 2020, 16:20:04 »
У меня есть свой салон красоты,хочу свой персонал отправить на курсы повышение квалификации,потому что сейчас очень новых технологий,хочу что бы были в тренде)

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Января 2020, 08:12:31 »
Доброго времени суток! Сейчас много новых методов поддержания красоты) Я проходил курсы на биозавивка ресниц и ламинирование херсон,там есть хороший учебный центр,если вам интересно то зайдите на сайт tvoyuspeh.com.ua/kursy-v-hersone/kursy-makiyazha-i-vizazha/kurs-laminirovanie-botoks-resnits-v-hersone/]tvoyuspeh.com.ua/kursy-v-hersone/kursy-makiyazha-i-vizazha/kurs-laminirovanie-botoks-resnits-v-hersone/ ,профессиональные преподаватели в своем деле и цены не кусаются!

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Февраля 2020, 10:39:59 »
Что бы купить профессиональную косметику по уходу за волосами, а так же и аксессуары, вы можете заглянуть в этот магазин для парикмахеров galser.pro/]galser.pro/ Тут найдете много полезного. А еще тут можно заказывать товары оптом, что будет вам выгоднее по стоимости.

verta

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Февраля 2020, 19:27:40 »
Магазинов с косметикой для волос много, но не все они предлагают качественный товар. У меня всю жизнь были проблемные волосы. Я долго не могла подобрать за ними уход. А потом наткнулась на этот магазин в интернете lavkazdorovia.com.ua]lavkazdorovia.com.ua В лавке здоровья еще много полезных вещей и аксессуаров. Советую посмотреть.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Марта 2020, 09:26:00 »
Всех приветствую. Я думаю, что это довольно неплохо, когда у девушки есть возможность преобразить себя и выглядеть красивой, это касается и ногтей, и ресниц, и волос. У меня вот супруга последний раз ходила в студию, чтобы ihair.by]нарастить волосы в Минске и осталась очень довольна. Очень довольна - это даже как-то мало сказано, она была в неописуемом восторге от самой себя. Так почему же, если девушке приносит это такую радость и она хочет выглядеть красивой, то почему ей не нарастить волосы? Не вижу особых причин, чтобы сказать \"нет\" и т.д. кто хочет нарастить волосы себе, то обращайтесь к этим профессионалам в студии.

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Апреля 2020, 19:11:34 »
актуальная тема

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Апреля 2020, 19:12:01 »
после окрашивания волосы тали сухими, безжизненными((

Melissa252

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Апреля 2020, 19:14:40 »
Я никак не могу подобрать шампунь. А чем вы моете волосы?

Melissa252

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Апреля 2020, 19:15:07 »
Я никак не могу подобрать шампунь.  А чем вы моете волосы?

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Апреля 2020, 19:57:36 »
Цитата: \"Melissa252\" post=25658
Я никак не могу подобрать шампунь.  А чем вы моете волосы?

Прочитайте про натуральные шампуни ecogolik.ru/otzivi/shampuni/ . Они классные!  После них волосы долго остаются чистыми и выглядят ухоженными. Линейка натуральных шампуней огромная, сможете подобрать средство согласно вашем типу волос.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Мая 2020, 15:16:42 »
Может вам будут нужны еще и аксессуары по уходу за волосами, то такие вы сможете найти вот здесь. Таких тут много и разных. Вот как пример есть galser-parikmacher.ru/catalog/babyliss_fen_shchetki_vrashchayushchiesya/]такая фен щетка с вращающейся насадкой Babyliss, или другие модели фенов. Есть и профессиональные. Так же тут найдете и плойки, и щипцы. Каталог большой и с адекватными ценами.