Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 978 раз)

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Уход за волосами
« Ответ #15 : 19 Июня 2020, 18:20:50 »
Я, кроме обычных уходовых средств, пью витамины для волос. В последнее время заказываю их здесь biotus.com.ua/vitaminy-po-simptomam/vitaminy-dlja-volos.html]biotus.com.ua/vitaminy-po-simptomam/vitaminy-dlja-volos.html хорошее качество и иногда бывают приятные скидки. Вот действительно разница есть существенная, волосы стали крепче и выглядят более здоровыми.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Июня 2020, 02:43:59 »
Красивые и ухоженные волосы, как у всемирно известных звезд, – вот предмет гордости для любой девушки. Но чтобы достичь такого результата, приходится приложить немало усилий. Нам приходится покупать профессиональую косметику для волос, тратить массу времени на укладку. Но случается так, что это не только не помогает получить волосы мечты, но и ухудшает их состояние. Так происходит потому, что все усилия мы прилагаем к волосам, забывая про кожу головы и про специальный уход за ней. К сожалению, даже ежедневное мытье головы не очищает голову от следов средств для укладки, кожного жира, забивающего поры, и ороговевших частичек кожи. И тут нам на помощь приходит газожидкостный пилинг doktorvolos.ru/uslugi/gazozhidkostnyy-piling/]doktorvolos.ru/uslugi/gazozhidkostnyy-piling/ Данная процедура, представляющая собой пилинг волосистой части головы смесью из газа и жидкости, насыщенной витаминами и лекарственными препаратами, улучшающими здоровье волос и кожи. Препараты и витамины подбираются индивидуально в зависимости от потребностей ваших волос. Ознакомьтесь с информацией на сайте и обращайтесь.

vlad_smirnov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Июля 2020, 22:13:54 »
Вот сейчас очень много различных способов как укладывать волосы. Я недавно воспользовался лосьоном для волос. Покупал здесь barbercompany.com/dlja-volos-i-borodi/dlja-uhoda-za-volosami/]barbercompany.com/dlja-volos-i-borodi/dlja-uhoda-za-volosami/
Результатом доволен на все 100% всем советую.

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Октября 2020, 12:42:59 »
Кстати, если хотите улучшить состояние своих волос, Вам стоит приобрести хорошие вот такие  projectvint.ru/products/store/]биодобавки. Вы можете принимать их курсами с витаминами. Просто если волосы выпадают, нужно думать про внутреннее здоровье , и тогда с Вашими волосами все будет хорошо!

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Октября 2020, 15:44:35 »
Я к трихологу обращался на update-clinic.ru  Так как там много опытных врачей, и цены вполне адекватные, так что обращайтесь и всё будет супер
Просто лучший, и не твой!

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Ноября 2020, 15:35:18 »
Мне нравится корейска линейка мизон

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Ноября 2020, 15:36:12 »
А я купила косметику Wella Professional kosmetika.moscow/category/wella-professional/]kosmetika.moscow/category/wella-professional/. Думаю с ней уже знакомы многие - она есть пожалуй в каждом магазине. Но что понравилось тут -хорошая цена. И доставка 7 дней в неделю. Сама косметика -супер. Волосы мягкие и шелковисты. Легко поддаются укладке