Автор Тема: подарки  (Прочитано 634 раз)

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
подарки
« : 13 Января 2020, 05:27:40 »
привет, а что можно подарить свекрови на праздник? что то ничего в голову не идет

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: подарки
« Ответ #1 : 13 Января 2020, 06:08:45 »
Привет, мне кажется новое постельное или набор полотенец будет прекрасным подарком свекрови. Я вот например своей купила красивое покрывало вот в этом магазине 101matras.com.ua/

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Января 2020, 10:45:18 »
Мне кажется, красивый букет будет отличным подарком. Вы можете заказать его в этой доставке цветов mfl.com.ua/chudesnye-cvety-dlya-lyubimoy]mfl.com.ua/chudesnye-cvety-dlya-lyubimoy у них хороший сервис, быстро привозят и сами цветы свежие и красивые.

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Января 2020, 10:02:31 »
Цитата: \"Dinara\" post=22007
привет, а что можно подарить свекрови на праздник? что то ничего в голову не идет

Я свекрови в подарок купила термопот, ей понравился мой подарок. Найти лучшую модель мне помог apptoday.ru/publication/reiting-luchshikh-termopotov-dlya-doma]топ термопотов

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Января 2020, 18:51:43 »
Загляните в этот магазин giftdev.ru/]giftdev.ru/. Там большой выбор классных интересных и оригинальных подарков и сувениров. Обязательно подберете что-то такое, что ей обязательно понравится.

Yur4ik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Января 2020, 10:12:41 »
Хочу любимой ко Дню влюбленных подарить какой то оригинальный и необычный подарок, что посоветуете?

RozaS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Января 2020, 10:51:18 »
Удивляйте заботой, нежностью, вниманием!!!!

Tamara

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Января 2020, 11:19:02 »
Цитата: \"Yur4ik\" post=22554
Хочу любимой ко Дню влюбленных подарить какой то оригинальный и необычный подарок, что посоветуете?

Как вариант оригинального подарка, могу посоветовать заказать полет на воздушном шаре в компании aeronavt.ru/]Аэронавт. Мне супруг на годовщину свадьбы подарил такой полет в Подмосковье. Красота кругом необыкновенная! Жизнь проходит, а положительные моменты останутся с вами навсегда!

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Января 2020, 08:42:28 »
Цитата: \"RozaS\" post=22557

как хорошо сказано!

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Января 2020, 09:12:13 »
А как думаете: samobranka.shop/catalog/chay/chernyy_chay/]черный чай со сладостями подойдет как вариант подарка коллеге на день рождения? Уже честно и не знаю что ей точно сможет понравиться.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Января 2020, 09:34:10 »
если вы знаете какой ее любимой сорт чая то думаю это будет отличный подарок)

Koval

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Февраля 2020, 16:30:50 »
Всегда нужно учитывать пожелания перед тем, как делать подарок.

РоялДИ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Февраля 2020, 17:24:57 »
Цитата: \"RozaS\" post=22557

Согласен, а еще дарите то, что наверняка понравится. Заранее прислушивайтесь, запомните какие цветы самые любимые, какой аромат духов наиболее предпочтительный. У меня все мои женщины обожают тюльпаны, поэтому я всегда знаю, чем и как порадовать маму, сестру и свою девушку когда нахожусь далеко от дома по работе. Тюльпаны в Воронеже всегда flowwow.com/voronezh/tulips-flowers/]заказываю тут , подходит их оперативная доставка и готовность работать в любое время суток.

Alusha33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Февраля 2020, 06:56:22 »
Да разное можно подарить, но лучше всего какую нибудь технику которую здесь легко найти можно \"Встройка-Соло\"   vstroyka-solo.ru   Сайт приличный, так что вам стоит ознакомиться с этим делом самим.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Марта 2020, 16:37:31 »
Одному человеку купить подарок намного проще, чем для коллектива. Я в этом году была ответственная за подарки для мужчин на 23 февраля, очень даже сложно придумать, что купить всем одинаковое, и так что бы подошло и было практичным. Но я нашла вот такой сайт, где можно купить подарки оптом galser.ru/]galser.ru/ Здесь есть много безделушек, которыми пользуетесь постоянно. Их и можно выбирать как коллективные подарки.