Автор Тема: Раскрутка и Seo продвижение сайта.  (Прочитано 314 раз)

fednic854

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Раскрутка и Seo продвижение сайта.
« : 15 Января 2020, 14:54:27 »
Я,создал свой сайт, но пока на него мало заходит посетителей. Хочу как то увеличить число посетителей. У кого можно заказать эту работу по Seo продвижению сайта?

karp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Раскрутка и Seo продвижение сайта.
« Ответ #1 : 15 Января 2020, 18:18:00 »
Можете заказать у специалистов, которые занимаются SEO продвижением сайтов, а можете и у меня. У меня будет точно дешевле.Выбирать вам!

vasgv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Января 2020, 04:39:39 »
Это вполне понятно, что у сайта низкая узнаваемость. Без дополнительных мер потребуются годы, чтобы её увеличить и то неизвестно на какую величину. Если вы ищете конкретного исполнителя по продвижению электронного ресурса, то я могу вам рекомендовать компанию TRAFFIC HUNTER, вот ее сайт:
traffichunter.info/service/seo-prodvizhenie/ которая успешно проводит seo продвижение сайтов. Советую!
Контакты: Россия, Санкт-Петербург 980-801-63-63

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Января 2020, 14:13:24 »
Понимаете, тут очень важно определить первопричину низкой посещаемости. Зачастую одна проблема ведет к другой и так по кирпичику выстраивается целая стена преград к хорошему доходу. Работу моего сайта тормозили некорректно отображаемые страницы и линки, и хоть по контенту не было вопросов, посетители быстро теряли интерес к ресурсу. Поэтому я заказал продвижение стоматологической клиники в агентстве, которое занималось раскруткой нескольких известных мед центров. Их программисты само собой устранили все неполадки, а вот маркетологи провели первоклассную работу по наращиванию ссылок и рекламе. Вам здесь elit-web.ru/prodvizhenija-sajta-stomatologicheskoj-kliniki окажут профессиональную помощь.

vasgv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Января 2020, 17:17:47 »
Цитата: \"vasgv\" post=22126
Это вполне понятно, что у сайта низкая узнаваемость. Без дополнительных мер потребуются годы, чтобы её увеличить и то неизвестно на какую величину. Если вы ищете конкретного исполнителя по продвижению электронного ресурса, то я могу вам рекомендовать Seo-специалиста, вот ее сайт: traffichunter.info/service/seo-prodvizhenie
traffichunter.info/service/seo-prodvizhenie/ которая успешно проводит seo продвижение сайтов. Советую!

vasgv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Января 2020, 17:47:38 »
Цитата: \"vasgv\" post=22258
Цитата: \"vasgv\" post=22126
Это вполне понятно, что у сайта низкая узнаваемость. Без дополнительных мер потребуются годы, чтобы её увеличить и то неизвестно на какую величину. Если вы ищете конкретного исполнителя по продвижению электронного ресурса, то я могу вам рекомендовать  Seo-специалиста, вот ее сайт: traffichunter.info/
traffichunter.info/service/seo-prodvizhenie/ которая успешно провчастгогоодит seo продвижение сайтов. Советую!