Автор Тема: Зрение  (Прочитано 430 раз)

Innuska69

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Зрение
« : 16 Января 2020, 01:01:55 »
У меня близорукость, недавно узнала, зрение упало. Поэтому решила купить линзы разных цветов mrlens.ua/]mrlens.ua/ , чтобы и для зрения были, и заодно поменять цвет глаз. Нашла так сказать плюс в этом. Заказывала онлайн, чтобы вышло выгодно, и конечно выбирала для себя магазин по отзывам. Довольна покупкой.

dayete

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Зрение
« Ответ #1 : 16 Января 2020, 13:02:18 »
спасибо, не знал, что контактные линзы могут цвет глаз поменять
\"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды\" - Оскар Уайльд

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраля 2020, 17:29:53 »
Это весело на самом деле. Я так одно врем я прикалывался над своими коллегами, которые никак не могли что во мне не так.) А оказалось, что просто были карие глаза , а стали голубые. Покупал цветные линзы в этом фенси.ру магазине онлайн

Garrin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Февраля 2020, 05:02:38 »
Надо будет у врача узнать, можно ли при катаракте линзы носить. А то у деда катаракта, его вот пару месяцев назад прооперировали - удалили катаракту cvclinic.ru/uslugi/lechenie-katarakty/]cvclinic.ru/uslugi/lechenie-katarakty/ в очках он ходит, но не любит их надевать. Может линзы ему больше подойдут. А вы как себя чувствуете сейчас? Носите линзы каждый день?

Sevilia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Февраля 2020, 20:32:50 »
Для коррекции миопии или гиперметропии могу посоветовать линзы акувью, а именно модель акувью оазис linzivtyumeni.ru/1-day-acuvue-moist-30-tyumen.html она хороша тем, что предотвращает сухость глаз. В целом я считаю однодневки самыми лучшими. попробуй ещё поухаживай за теми, которые нужно хранить в разных растворах, это хлопотно, а если пренебрегать, то опасно для глаз. Однодневные линзы хранить нигде не нужно, поэтому я нахожу их оптимальными, но дело субъективное конечно.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Сентября 2020, 08:23:21 »
А мне посоветуете хорошую офтальмологическую клинику в Киеве, где помогут вылечить катаракту?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Сентября 2020, 12:11:56 »
Могу порекомендовать вам записаться на консультацию к специалиста офтальмологической клиники \"Визиум\" по удалению катаракты на сайте visium.com.ua/lecheniye_katarakty/]visium.com.ua. Моему брату опытный хирург провел операцию, после которой его зрение значительно улучшилось.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Августа 2021, 20:08:05 »
Улучшить зрения мне помогла oz.orklinika.ru/]Клиника доктора Шаталова Здесь работает очень хорошие люди, которые профессионалы своего дела и ответственно подходят к решению поставленной проблемы. Благодаря им, у меня уже нету никаких проблем.B)