Автор Тема: семена  (Прочитано 337 раз)

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
семена
« : 17 Января 2020, 00:38:23 »
Привет всем,я на даче сажу ,летом помидоры, огурцы,зелень разную,хочу баклажаны посадить,подскажите сорт

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: семена
« Ответ #1 : 17 Января 2020, 01:04:08 »
Поищите в интернете и купите сорт подходящей для вашего района

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Января 2020, 01:25:36 »
Привет все форумчанам! Я огородник со стажем,много лет на своей даче сажаю овощи,так вот ,не всегда урожай зависит от сорта!Ко мне часто ходят соседи за советом и когда прошлым летом спросили, а нужно ли пасынковать баклажаны,то я заинтересовался этим и нашел статью на сайте nasotkah.com/ovoshhi/baklajan/virajivanie-baklajan/kak-pasynkovat.html ]nasotkah.com/ovoshhi/baklajan/virajivanie-baklajan/kak-pasynkovat.html ,там рассказывается для чего это делается и на сколько процентов повышается урожайность!

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Марта 2020, 19:31:31 »
А в интернет-магазине agriks.com.ua/]agriks.com.ua не смотрели семена? Я тут брала разные - огурцов, помидоров, перца, свеклы. Все хорошо прижились и порадовали урожаем. В магазине тщательно следят за качеством товара и отсеивают брак. Так что советую заказать на пробу несколько видов.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Мая 2020, 05:07:27 »
Мне томат Бычье сердце нравится, огурцы Феникс, баклажаны не люблю.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Мая 2020, 10:00:05 »
Могу порекомендовать вам почитать какие томат петруша огородник описание сорта фото отзывы nashsadovod.ru/ovoshhi/tomat/petrusha-ogorodnik]здесь нашел. Он обладает достаточной сопротивляемостью к основным заболеваниям, его не поражает корневая гниль, фитофтора. Показатели продуктивности данного гибрида составляют 4–6 кг с одного растения, при этом в урожайность на открытом грунте в 2-3 раза больше, чем в теплице.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июня 2020, 19:59:27 »
Вот хороший магазин sadovy-centr.com.ua/ovoschi/
Цены у них приемлемые и урожайность отличная, вообщем рекомендую присмотреться)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Ноября 2020, 16:48:21 »
Я в Интерфлоре и Троянде семена покупаю.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Ноября 2020, 17:32:58 »
А меня полностью устраивает оперативная и качественная доставка семян в этом rasta-seeds.com.ua/oplata_i_dostavka]rasta-seeds.com.ua/oplata_i_dostavka интернет магазине. При выполнения условия заказа возможна оплата наложенным платежом, то есть никакой предоплаты, товар оплачиваю в отделении Новой почты по факту. Советую просмотреть вам каталог компании \"Раста Сидс\" подробнее.