Автор Тема: Необходимо заказать памятник из гранита.  (Прочитано 179 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Необходимо заказать памятник из гранита. С кем сотрудничать порекомендуете?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Необходимо заказать памятник из гранита.
« Ответ #1 : 18 Января 2020, 15:43:56 »
Я считаю, что памятник из гранита в наше время лучше всего будет заказать у компании «Скала-Карелия». Тогда сделан он будет не только качественно, но ещё и быстро. Да и расценок выгоднее я нигде не встречал.
skala-karelia.ru/standartnye-pamjatniki/]

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Января 2020, 11:29:56 »
Думаю, что если вы закажете ритуальные памятники granit-elit.ru/ , то останетесь очень довольны. У этой компании огромный выбор разнообразных моделей надгробий и памятников. Они сами занимаются установкой и монтажом своих изделий и дают достаточно длительную гарантию на свои изделия. Мы остались очень довольны,  заказывали у них все- начиная от оградки и памятника, заканчивая столиком.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Марта 2020, 10:03:31 »
Добрый день! Сейчас довольно много компаний, которые занимаются изготовлением памятников. Мы заказывали вот тут argest-stone.com.ua/catalog/angelochki/]argest-stone.com.ua/catalog/angelochki/  не только памятники, но и оградки и ангелочков и вазы, в общем всё. Остались довольны качеством и изготовления и быстротой.

vlad_smirnov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Марта 2020, 09:31:30 »
Я недавно заказывал услуги по установке памятников, и мне предоставили вот такой каталог ritual-monuments.com.ua/nadgrobnye-pamyatniki-v-zhitomire/]ritual-monuments.com.ua/nadgrobnye-pamyatniki-v-zhitomire/ Очень красивые монументы делают