Автор Тема: Защитный комбинезон  (Прочитано 344 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Защитный комбинезон
« : 18 Января 2020, 07:21:42 »
Доброго дня всем. Смотрите какой вопрос. Несколько лет назад мы закупали у одной фирмы защитные комбинезоны Тайвек классик. Сейчас еще понадобились, но та фирма, как выяснилось, уже не работает. Может подскажете, куда еще обратиться с таким вопросом, только чтобы цены не слишком высокие были?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Защитный комбинезон
« Ответ #1 : 18 Января 2020, 09:11:17 »
У нас на предприятие буквально в прошлом месяце закупали похожи костюмы. Только поставщика, к сожалению, не скажу - не знаю. Мне без надобности было, вот и не интересовался. Но могу расспросить

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Января 2020, 16:14:44 »
Понимаю вашу проблему. Все-таки подобная спецодежда для химической защиты - не самая распространенная вещь, за каждым углом не продается. Ну и нужно, конечно, чтобы качество было на высоте, ведь от этого зависит здоровье ваших сотрудников. Но в целом, найти защитный комбинезон Тайвек классик можно. Вот здесь, например, посмотрите - устроит ли цена: dezkovrik.ru/kombinezon-ximicheskoj-zashhity-tajvekr-klassik.html

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Января 2020, 17:01:47 »
О, спасибо за наводку. Мы защитную спецодежду покупаем намного дороже. Надо будет повнимательней изучить этот сайт, может и правда стоит обращаться именно к ним, лишь бы качество хорошее было

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Ноября 2020, 21:20:31 »
Это не правда! Комбинезоны Тайвек можно купить, фирма работает

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Ноября 2020, 21:28:29 »
В одном вы правы, что достойную альтернативу данной фирме по производству защитной одежды не найти. Но в последующем, вы не правы. Купить напрямую можно тут данные комбинезоны Тайвек cleanroomshop.ru/zashchitnaya-odezhda/kombinezony/tyvek/]cleanroomshop.ru/zashchitnaya-odezhda/kombinezony/tyvek/ через официального поставщика Альфа-Лаб по выгодной цене и оптом. Поэтому не нужно искать других посредников и переплачивать, производитель активно ведет производственный процесс.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Декабря 2020, 21:06:31 »
Ну может оно и к лучшему. Видно дела у компании не очень шли и могли бы потенциально даже цены начать загибать) Я могу посоветовать вам этот магазин proff-master.com/]proff-master.com/ , мы у них закупаем время от времени перчатки, ну и хозтовары давно уже взяли небольшим оптом, отличное качество вообще. Вот таким бы поставщиков побольше, на рынке таких не хватает, честно говоря)