Автор Тема: стоматологическая клиника в Киеве  (Прочитано 1250 раз)

bogumil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так получилось, что мне предложили хорошую работу за границей. Отказываться – грех. Придется расстаться с сынишкой, как это ни трудно. На год он переедет жить к моим родителям в Киев. И сейчас возникла проблема - нужно позаботиться о продолжении исправления его прикуса. Хотелось бы найти хорошую стоматологическую клинику в Киеве. Может, кто знает такую? Подскажите, пожалуйста!

kareba

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: стоматологическая клиника в Киеве
« Ответ #1 : 29 Января 2020, 14:23:51 »
Я думаю в Киеве должна быть клиника и не одна. Ведь как-никак столица. Главное что бы оборудование и врачи были так сказать на высшем уровне, тогда и без разницы в какую клинику идти. Я вообще боялся с детства, но потом с возрастом всё прошло.

Lukovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Января 2020, 15:19:39 »
Хоть и столица и стоматологических клиник много, но очень мало хороших стоматологов. Лечить вас будет не клиника, а стоматологи в ней. Так что отзывы о клиниках читайте, реальные пользователи напишут. кто хорошо работает. а кто спустя рукава.

Tanchik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Января 2020, 17:36:16 »
Вот и я предпочитаю посещать тех дантистов, которым доверяю. Поэтому в неизвестные клиники стараюсь вообще не ходить по возможности. А их теперь столько, как почти и аптек и частных и полу частных. А бывает, что в обычной клинике нормальные доктора работают. Племяннице двоюродной понравилась клиника ortomdentalclinic.com.ua/]ortomdentalclinic.com.ua/ там ей зуб удаляли мудрости. То сказала, что не чувствовала боли. Но это же простая процедура.

Muraha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Января 2020, 21:08:00 »
Я очччччень! боюсь дантистов, хотя в детстве не боялась. Ну да это наверное почти все боятся, насколько знаю. Но реально теперь стоматология вперед шагнула. Современное оборудование и хорошие обезболивающие позволяют многие процедуры делать без неприятных ощущений Во всяком случае, в современных клиниках.

bob13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Января 2020, 05:52:45 »
Цитата: \"Muraha\" post=22644
Я очччччень! боюсь дантистов, хотя в детстве не боялась. Ну да это наверное почти все боятся, насколько знаю. Но реально теперь стоматология вперед шагнула. Современное оборудование и хорошие обезболивающие позволяют многие процедуры делать без неприятных ощущений Во всяком случае, в современных клиниках.

Вообще не вижу смысла бояться стоматология. Бояться необходимо только их не профессионализма, вот это проблема. Поэтому выбор настоящего специалиста очень важен. Как такого выбрать на 100% не знаю. В любом случае риск везде присутствует и не только в стоматологии.

Muraha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Января 2020, 09:07:09 »
Очень хорошо, конечно, иметь \"своего\" дантиста, которому доверяете. Это если конечно, часто посещаете стоматологов и регулярно проходите обследование. У нас в городе даже в обычных клиниках стоматологических нормальные специалисты работают по много лет.  Лучше, конечно, идти к опытным дантистам. Особенно на сложные процедуры.

Natashsa88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Января 2020, 13:09:20 »
Цитата: \"bob13\" post=22652
Цитата: \"Muraha\" post=22644

Вообще не вижу смысла бояться стоматология. Бояться необходимо только их не профессионализма, вот это проблема. Поэтому выбор настоящего специалиста очень важен. Как такого выбрать на 100% не знаю. В любом случае риск везде присутствует и не только в стоматологии.

вот это вы прям правильно сказали, только вот почему-то мой страх не куда не подевался, я все настраиваюсь пойти к стоматологу, зуб нужно лечить пока не разболелся пломбу поставить а то самое больное в лечении это удалять нерв.

Muraha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Января 2020, 13:34:13 »
Очень хорошо, конечно, иметь \"своего\" дантиста, которому доверяете. Это если конечно, часто посещаете стоматологов и регулярно проходите обследование. У нас в городе даже в обычных клиниках стоматологических нормальные специалисты работают по много лет.  Лучше, конечно, идти к опытным дантистам. Особенно на сложные процедуры.