Автор Тема: Ремонт авто  (Прочитано 332 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ремонт авто
« : 23 Января 2020, 16:11:21 »
Кто ремонт двигателя автомобиля в наше время сможет произвести по адекватной стоимости?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт авто
« Ответ #1 : 23 Января 2020, 16:40:15 »
Лично мне ремонт двигателя автомобиля сравнительно недорого обошёлся, поскольку я обращался за данной услугой вот на эту СТО autoservis-remont.ru/slesarnye-raboty/remont-dvigatelya . Могу посоветовать и Вам так поступить. Тогда Вы получите качественную услугу по разумной цене.

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Января 2020, 17:29:34 »
Ремонт двигателя в наше время сделать не проблема, есть множество различных мастерских, СТО и сервисных центров, даже просто отдельные мастера в гаражах. А вот купить нужные детали для починки этого авто, тем более хорошего качества, вот это проблема. Могу порекомендовать интернет-магазин exist.ua/prokladki-komplekty-prokladok/tip-prokladok=prokladki-dvigatelja-komplekty/]exist.ua/prokladki-komplekty-prokladok/tip-prokladok=prokladki-dvigatelja-komplekty/ комплект прокладок двигателя, мелкие детали и крышку клапана, покупал именно тут. Качеством доволен.

IrynaKozak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраля 2020, 21:51:58 »
Я тоже очень часто попадаю в такие ситуации, поищите на досках объявлений такие услуги twoja-laweta.pl/ru/jevakuator-v-olkushe/]twoja-laweta.pl/ru/jevakuator-v-olkushe/. Я в последнее время так и делаю, если не знаеш куда можно обратиться то это не плохой выход

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраля 2020, 08:04:53 »
Средняя цена по рынку - около 15-20 тысяч. Далее уже зависит от автосервиса.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Февраля 2020, 18:54:48 »
Если навыков хватает, можно и самому автомобиль отремонтировать, но если их недостаточно, такой риск не оправдан. Мне узнать причины неисправности катализатора на своем Niva Chevrolet помогла эта chevniva.ru/priznaki-neispravnosti-i-osobennosti-udaleniya-katalizatora/]chevniva.ru/priznaki-neispravnosti-i-osobennosti-udaleniya-katalizatora/ статья. Катализатор выхлопной системы служит не только для снижения токсичности выбросов в атмосферу. Его сотовая структура препятствует прорыву пламени из цилиндров двигателя за пределы выхлопной системы. На Ниве Шевроле средний срок службы катализатора — около 70 тыс. км пробега. На сайте еще много полезной инфы, рекомендую.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Мая 2020, 12:28:25 »
Очевидная цель покраски автобусов в компании - это сохранение или улучшение его эстетического вида. Однако внешний вид - это только часть задачи, которую выполняет окрашивание, ведь качественное покрытие от современных производителей способно ещё и защитить машину от неблагоприятных факторов. Мороз и жара, солнечные лучи и осадки - всё это напрямую влияет на состояние транспортного средства, способствует возникновению коррозии и т.п. Качественное лакокрасочное покрытие, нанесённое при помощи профессионального оборудования, обновляет внешний вид автобуса и продлевает срок его эксплуатации. Так что поводов заказать покраска автобусов kotruck-service.ru/technique/avtobusy/]kotruck-service.ru/technique/avtobusy/ более чем достаточно. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.

Andrew777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Мая 2020, 21:03:26 »
Повезло, что моя машина не так уж и часто ломалась, стараюсь очень её беречь, потому что она мне недешево обошлась. А если и нужно что-то для неё, то как правило на этом сайте заказываю, вот, кстати, из последнего ремень ГРМ взял модели optibelt zrk1123 exist.ua/optibelt-brand/remen-zubchatyj-zrk-1123-910330/]exist.ua/optibelt-brand/remen-zubchatyj-zrk-1123-910330/ и безумно доволен этим решением, потому что выбор у них действительно большой и цены смешные. Так что можете себе сохранять контакты)

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Августа 2020, 04:12:14 »
Да, если с двигателем проблемы, это серьезно, тут нужно разбираться, что там у Вас. Мне тоже что-то не нравилось, как он работает, но сама та  я не разбираюсь, лучше обращаться к спецам в этом деле, они проведут диагностику и все что нужно сделают.
Где мне проводили диагностику двигателя в Питере и потом все починили,  могу подсказать,  смотрите в Питере есть ребята - называются Коравто, у них  целая сеть СТО по городу, можете выбрать любое korauto.spb.ru/services-menu/diagnost-dv.php]korauto.spb.ru/services-menu/diagnost-dv.php.
Я была на  ул. Шателена, д. 9 , просто это от меня не далеко. Берегите свою машину, следите за ней, вот тогда все отлично будет !

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Августа 2020, 16:28:20 »
Ремонт двигателя это дело серьезное, доверять его кому попало не стоит и экономить тоже не стоит, советую очень хорошо подумать перед выбором исполнителей, потому как не качественный ремонт может в последствии дорого обойтись ;)

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Августа 2020, 13:38:47 »
Есть еще компания busmb.ru/]busmb.ru/ занимаются ремонтами Мерседес спринтер. Когда мой микроавтобус сломался, отгонял к ним на ремонт. Может, вам стоит к ним обратиться? Берут относительно недорого, и ребята толковые там.