Автор Тема: Рыбалка  (Прочитано 307 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рыбалка
« : 24 Января 2020, 15:22:06 »
Какой товар Вы считаете наиболее важным для рыбака, и почему именно его?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Рыбалка
« Ответ #1 : 25 Января 2020, 09:49:54 »
Лично мне наиболее важной вещью для рыбака кажется лодка ПВХ. Посмотреть, какими они сейчас бывают, Вы можете на данном ресурсе activattor.ru/lodki/lodki_pvkh/ . Мною, к примеру, недавно была выбрана модель Stormline AIR Cruiser 340. Она меня не разочаровала.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Февраля 2020, 10:38:35 »
я без лодки вообще обойтись не могу)

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Февраля 2020, 10:41:10 »
Согласен, я сам такой же. Без лодки как без рук. Кстати, не давно себе купил новую ПВХ лодку вот тут rus-lodki.ru с мотором. Такое удовольствие теперь рыбачить, проблем вообще нет заплывать подальше, да и рыба ловиться куда лучше. Так что если не знаете что купить для рыбалки, прикупите себе лодку первым делом после удочки ))

Denniz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраля 2020, 15:57:42 »
Мне вот кажется что в рыбалке должно быть все главное, все тщательно подобранно и разчитанно,
потому что есть рыболовных магазинов, а выбрать нужно все, и спининг и удочку и катушку.

Чапаев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Февраля 2020, 16:30:03 »
Привет всем рыбалкам, хочу сказать кто на что рассчитывает тот то и имеет, вот я не могу что бы не купить новую снасть, предпочитаю только проверенные места, например для рыбалки беру тут ohotanarybalku.com.ua/ товар высокого качества, и главное есть с чего выбирать, советую.

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраля 2020, 19:39:46 »
Интересный вопрос. Мне кажется, что все товары должны быть качественными.

Lilo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Февраля 2020, 19:42:37 »
Согласен, для удачной рыбалки все снасти должны быть надежными и не подводить в самый ответственный момент.  Я решил купить спиннинг Daiwa daiwa.in.ua/udilishcha/spiningovye/ Взял самый дешевый, на пробу. Мне понравилось с ним работать. Легкий, удобный, характеристики отличные. Посмотрите каталог спиннингов, может и вам понравится какой.