Автор Тема: Облегчённый керамзит  (Прочитано 276 раз)

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Облегчённый керамзит
« : 26 Января 2020, 09:48:59 »
Добрый день, я работаю в отделе снабжения в одной московской строительной компании, мне нужно приобрести партию  облегчённого керамзита, кто знает без надбавок, со скидкой  его только у производителя можно купить?

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Облегчённый керамзит
« Ответ #1 : 26 Января 2020, 09:52:44 »
Насколько я знаю оптовым покупателям в любой компании делают скидки, по поводу надбавки в цене я вам точно не скажу, скорее всего нужно у производителя покупать.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Января 2020, 09:59:56 »
Можете в этой компании купить керамзит keramzit-dostavka24.ru/  На сайте написано, что они сотрудничают с производителями керамзита, поэтому цены у них без надбавок, для  оптовых  покупателей предусмотрена  скидка, есть ещё один не маловажный на мой взгляд момент - это быстрая и бесплатная доставка по Московской области.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Января 2020, 10:03:24 »
Я предполагаю, что вашей строительной компани нужен керамзит для утепления стен?  Не знаю насколько крупную партию вы собираетесь покупать,в принципе на оптовых строительных базах тоже выгодные цены, нужно сравнивать.

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Января 2020, 15:34:02 »
А я стены утеплил пенопластом,теперь хочу сайдингом обшить,деньги собираю -дорого

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Января 2020, 06:56:41 »
Привет всем форумчанам! Более бюджетный вариант это штукатурка короед фасад очень красиво выглядит и долговечен,если вас это заинтересовало то прочитайте на сайте 1pofasadu.ru/shtukaturka/fasad-koroed-tekhnologiya-i-osobennosti-nanesenie.html]1pofasadu.ru/shtukaturka/fasad-koroed-tekhnologiya-i-osobennosti-nanesenie.html  все информацию об этой строительной смеси,плюсы и минусы и советы строителей!