Автор Тема: Как составить договор?  (Прочитано 207 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как составить договор?
« : 28 Января 2020, 13:18:33 »
Здравствуйте. Мне нужен совет У меня своя фирма в Москве. Сейчас мы ведем переговоры с зарубежными партнерами и готовы заключить с ними контракт, но дело в том, что у меня нет такого опыта. Я не знаю, чем международный контракт отличается от обычного и как его правильно оформить. Кто может помочь?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как составить договор?
« Ответ #1 : 28 Января 2020, 13:54:03 »
Ну вообще, такой договор и правда сильно отличается. тут ведь какая ситуация. Начать с того, что составлять его нужно на двух языках. При этом обязательно обговорить валюту платежа и все тонкости, связанные с таможенным оформлением. В целом, работа не простая. Если не сталкивались раньше с составлением таких контрактов, то может вам стоит обратиться за помощью к юристам: ulc.ru/oformlenie-kontrakta-razrabotka-mezhdunarodnogo-kontrakta-sostavlenie-vneshnetorgovogo-kontrakta/ ?

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Января 2020, 14:21:52 »
Я тоже считаю, что самое разумное, это оформить подобный договор с помощью юристов. По крайней мере первый раз. А потом в аналогичных случая вы сможете просто делать это все по образцу

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Января 2020, 14:34:45 »
Ну вообще, если вы собрались работать с зарубежными партнерами, то есть смысл подумать о том, что у вас еще не раз возникнут какие-то юридические вопросы. Так что подумайте заранее о том, куда вы с ними пойдете

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Февраля 2020, 14:24:46 »
я в этом деле не разбираюсь вообще. не было просто даже потребностей в том, чтобы обратиться за pravo-sfera.ru/]юридической консультацией по вопросу строительства, но тем не менее обращался к специалистам из ПравоСферы как с работой проблемы начались, ну там с охраной труда просто нелады. так вот консультация была недорогая и понятная даже для меня, так как я в этих вопросах не тю-тю)