Автор Тема: Хиты в свободном формате  (Прочитано 300 раз)

Vazik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хиты в свободном формате
« : 28 Января 2020, 13:52:38 »
Эхх как же мне надоело искать музыкальные произведения на всяких  разных бесплатных сайтах и т.д Хочется вот чтобы найти какой-нибудь один и на долгое время, чтобы там и музыки было много на выбор и качественная и бесплатно. Как думаете реально ли такое?

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хиты в свободном формате
« Ответ #1 : 03 Февраля 2020, 11:36:07 »
Понимаю, прекрасно понимаю, но ничего не поделаешь, все хотят ведь зарабатывать, поэтому по логике со временем некоторые сайты делают ту или иную функцию платной, по скольку спрос то растёт.

Solomon111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Февраля 2020, 09:56:32 »
Ну если так поразмышлять, то это вообще нормальное явление, так что не стоит утрировать в таком формате, что всё дорого и платно, либо хотите платите, если же нет, то как говорится на нет и суда нет!!!

Aviator

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Февраля 2020, 10:31:02 »
Прекрасно тебя понимаю и хочу тебе помочь вот можешь находить треки, где я нашёл go-to-music.ru/?xmp3=miyagi+marlboro]Современную песню MIYAGI Marlboro в отличном качестве там на этом источнике большое разнообразие всяких песен!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2020, 12:53:44 »
У мамы скоро юбилей. Я ее очень люблю, это самый близкий для меня человек. Она меня всегда и во сем поддерживает. Я ее решила порадовать и сделать ей подборочку на праздник из хитов 90-х. Друзья мне бросили ссылку на сайт «Sefon»  sefon.pro/collections/retro/177-russkie-hity-90/ . Если вас интересует такая музыка там вы сможете найти. Здесь достаточно в большое количество таких песен.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Марта 2020, 10:21:17 »
Здравствуйте. На сайте sueta.net/]sueta.net/ каждый найдёт композицию, альбом или подборку себе по душе - ведь там есть ретро-музыка, классический и современный рок, поп-музыка, джаз, классические композиции, зажигательный хип-хоп, клубная музыка для драйвовых вечеринок и многое другое. Медиатека портала адаптирована для всевозможных устройств, от стационарного персонального компьютера до смартфонов, позволяя в несколько кликов загрузить или слушать онлайн любимый музыкальный трек.