Автор Тема: Аккумулятор для машины  (Прочитано 168 раз)

Tamara

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Аккумулятор для машины
« : 30 Января 2020, 15:38:18 »
Подскажите, где недорого купить аккумулятор для машины?

Yur4ik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Аккумулятор для машины
« Ответ #1 : 31 Января 2020, 11:20:22 »
Я могу советовать тут купить аккумулятор для машины zap-chast.com/]zap-chast.com/. Емкость не должна быть меньшей, чем рекомендовано производителем автомобиля - ее просто не хватит для нормальной работы, а из-за слишком большой емкости может выйти из строя стартер. Поэтому можно поставить аккумулятор чуть большей емкости, но лучше проконсультироваться у продавца.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Марта 2020, 04:13:59 »
Приветствую всех. Любой элемент автомобильной техники рано или поздно выходит из строя и аккумулятор не является исключением. Недавно мне тоже пришлось купить аккумулятор и я нашел то, что искал в интернет магазине аккумуляторов 2akkumulyatora.ru]2аккумулятора.ру У них есть большой выбор качественных аккумуляторов и цены вполне приемлемые.

Demmi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Марта 2020, 14:43:15 »
Есть специализированные магазины, есть авторынок. Но лично я предпочитаю более универсальный вариант. Когда есть необходимость купить что-то из запчастей, то проще найти в интернете. Так получается дешевле и гораздо проще найти именно то, что нужно, а не выбирать из того, что есть. Вот недавно надо было поменять днище кузова автомобиля exist.ua/dnische-kuzova-rama-avtomobilja/  , так даже такую деталь нашел без проблем. Причём с доставкой. Ну и какой смысл в таком случае ноги бить и время терять ?