Автор Тема: комплектующие компрессора  (Прочитано 792 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
комплектующие компрессора
« : 30 Января 2020, 16:49:59 »
Ребят, где нормальные комплектующие к поршневому компрессору продаются, а то найти ничего не могу найти нормального в магазинах.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: комплектующие компрессора
« Ответ #1 : 30 Января 2020, 16:58:23 »
Не знаю в каких именно магазинах вы искали, но лучше всего покупать в специализированных) К примеру вот тут agv.ag/ огромное количество комплектующих имеется. За качество уверен, потому что сами брали, но вот что насчёт цены сказать - не знаю, потому что бюджет-то у всех разный)))

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Апреля 2020, 08:26:05 »
А гарантийным обслуживанием они занимаются?

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Апреля 2020, 10:46:26 »
Меня этот момент тоже волновал, когда я выбирал контроллер винтового компрессора. Поэтому я нашел магазин официального дистрибьютора, который также занимается сервисным обслуживанием. Да и сам выбор комплектующих у них богатым оказался, а цены умеренные. Вот здесь comair-russia.ru/ru/kontroller-vintovogo-kompressora-xe-70 можно все посмотреть.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Мая 2020, 15:08:37 »
Цитата: \"Oleg28\" post=22686
Ребят, где нормальные комплектующие к поршневому компрессору продаются, а то найти ничего не могу найти нормального в магазинах.

Рекомендую обратиться в компанию envintech.by/produkcziya/zapchasti-dlya-kompressorov.html]envintech.by/produkcziya/zapchasti-dlya-kompressorov.html, там можно заказать запчасти для компрессоров. Компания надежная, уже делал там заказ, цены меня устроили, никаких проблем не возникло.

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июня 2020, 17:19:14 »
Буду знать

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Июня 2020, 19:31:51 »
Если вам нужны запчасти для спецтехники, а именно для двигателей, то советую обратиться в компанию ООО Генератор. У них вы найдете очень большой каталог запчастей на разные модели и марки двигателей, вот как пример honda gx200 запчасти zapchasti-generator.ru/catalog129_1.html]zapchasti-generator.ru/catalog129_1.html Если не будет в наличии, то можно и под заказ тут заказывать.

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Июля 2020, 12:40:39 »
Мы решили новый компрессор покупать. Ищем дизельный. Что можете из надёжных вариантов порекомендовать?

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Июля 2020, 21:28:55 »
Цитата: \"Uventa\" post=30397
Мы решили новый компрессор покупать. Ищем дизельный. Что можете из надёжных вариантов порекомендовать?

Покупка нового оборудования всегда волнительна. Тут обязательно на качество упор делать надо. А интернет-магазине компании
Диам Алмаз заказать дизельный компрессор diam-almaz.ru/silovaja-tehnika/kompressory/dizelnye/]diam-almaz.ru/silovaja-tehnika/kompressory/dizelnye/ в отличном качестве можно. Выбор большой. И по цене доступно.

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Июля 2020, 22:19:40 »
Я тоже считаю, что лучше новое оборудование покупать.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Августа 2020, 12:34:45 »
А мне нужен компрессорный насос для теплообменника на производство... Подскажите компанию...

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Августа 2020, 13:41:43 »
У нас на производстве начались проблемы с компрессором, по итогу охлаждающая станция перестала работать как положено. Нужно было что-то предпринимать. Заказали компрессор ingersoll rand у компании comair-russia.ru/products/kompressory]comair-russia.ru/products/kompressory и очень довольны продукцией. Теперь работаем только  с ними, чтобы быть уверенными в качестве!

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Августа 2020, 16:37:00 »
Я могу вам лишь порекомендовать, мы не так давно смотрели у них винтовые компрессоры chkz.kz/catalog/vintovye-kompressory - качество у них вроде как отменное. Они с Казахстана, можно отзывы почитать еще, они порадуют.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Августа 2020, 06:00:20 »
А какйо ремонт вам нужен конкретно? Какие комплектующие? Можеть и правда лучше новый купить?!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Августа 2020, 11:58:34 »
ну вообще искал тогда электродвигатель. мой барахлить уже давно начал, но я всё вызывал мастера, чтобы чинил там, то клапан заменил, то редуктор. короче несколько раз возился местный мастер. но в итоге электродвигатель уже не выдержал вечных ремонтов и минуснулся. ну уже прям время, знаете, было подбирать новый, смотрел в этом каталоге agregat.me/3-elektrodvigateli/]agregat.me/3-elektrodvigateli/ , у компании \"Агрегат\" много вариантов, поэтому сложновато было что-то одно выбрать