Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
Ландшафт
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Ландшафт (Прочитано 114 раз)
[enga
Пользователь
Ландшафт
«
:
30 Января 2020, 17:07:00 »
Здравствуйте, весна уже не за горами, нам нужно будет озеленять территорию нашей компании, а она довольно большая, большую часть участка планируем засеять газонной травой, какого производителя посоветуете?
Кугла
Старожил
Re: Ландшафт
«
Ответ #1 :
30 Января 2020, 17:10:37 »
Не хочу говорить, что иностранные производители газонных травосмесей производят не качественный товар, но как правило их газоны редко приживаются в нашей местности, так что покупайте лучше отечественные.
гуша
Старожил
«
Ответ #2 :
30 Января 2020, 17:18:58 »
Присоединяюсь к мнению предыдущего автора и тоже советую вам покупать газонную травосмесь у отечественных производителей, для озеленения территории компании не каждая подойдёт, нужна устойчивая и неприхотливая, можете например купить городской газон bit.ly/2Gzu8xW Я думаю, что вам одного мешка должно хватить.
гуша
Старожил
«
Ответ #3 :
30 Января 2020, 17:22:52 »
Не знаю как вы, а я бы предложила засеять территорию компании партерной травосмесью, партерный газон очень аккуратно и красиво смотрится, облагораживает территорию.
Муня
Пользователь
«
Ответ #4 :
09 Марта 2020, 12:17:15 »
Благоустройство участка советую вот тут заказывать sadovich.ru]sadovich.ru. Там делают очень качественно. Мы заказывали ландшафтный дизайн \"под ключ\" у них. Сделали очень красиво и по ценам нормально обошлось.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»