Автор Тема: Территория компании  (Прочитано 251 раз)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Территория компании
« : 30 Января 2020, 17:27:00 »
Здравствуйте, весна уже не за горами, нам нужно будет озеленять территорию нашей компании, а она довольно большая, большую часть участка планируем засеять газонной травой, какого производителя посоветуете?

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Территория компании
« Ответ #1 : 30 Января 2020, 17:30:38 »
Не хочу говорить, что иностранные производители газонных травосмесей производят не качественный товар, но как правило их газоны редко приживаются в нашей местности, так что покупайте лучше отечественные.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Января 2020, 17:37:31 »
Не знаю как вы, а я бы предложила засеять территорию компании партерной травосмесью, партерный газон очень аккуратно и красиво смотрится, облагораживает территорию.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Января 2020, 17:51:06 »
Вы наверняка заинтересованы в том, чтобы газон у вас быстро взошёл и прижился, в таком случае  покупайте травосмесь отечественного производства, не каждая травосмесь подходит для облагораживания территории компании, она должна быть устойчивая к городским условиям и неприхотливая. Можете например купить городской газон  bit.ly/2vsauBB  Я думаю, что для озеленения вашего участка одного мешка должно хватить.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Марта 2020, 03:54:13 »
Я могу вам порекомендовать вот здесь глянуть места, где можно на батуте попрыгать invme.com/ru/blogs/10-mest-gde-mozhno-poprygat-na-batute - та как абсолютно все детки любят батуты. Кстати я тоже люблю и когда с малым попадаем - я тоже прыгаю. Может и вашим коллегам зайдет.