Автор Тема: форекс  (Прочитано 9234 раз)

vip-tanya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
форекс
« : 14 Октября 2011, 10:53:28 »
Хотела бы поднять вопрос спекуляции на рынке форекс и рынке акций. Кто сталкивался с ним? расскажите о своих достижениях, стоит ли пробовать заработать там?

rus-clon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: форекс
« Ответ #1 : 14 Октября 2011, 18:54:21 »
однозначно стоит но перед этим надо :
1. основательно обучиться (создать торговую систему)
2. проверить все на демо счете
и только после этого можно пробовать торговать реальными деньгами. предупрежу есче об одном , когда переходишь на реал начальные вложения меньше 10000 мало что смогут вам дать.

olgastep

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Октября 2011, 18:36:02 »
Цитата: \"rus-clon\" post=240
однозначно стоит но перед этим надо :
1. основательно обучиться (создать торговую систему)
2. проверить все на демо счете
и только после этого можно пробовать торговать реальными деньгами. предупрежу есче об одном , когда переходишь на реал начальные вложения меньше 10000 мало что смогут вам дать.

Есть у меня знакомый, который все это сделал - и вроде неплохо получалась, но своих денег нет, а инвестора найти так и не смог! Так что прежде чем начинать, задумайтесь - на какие деньги собираетесь торговать?

Vadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октября 2011, 19:30:48 »
Многие форекс-брокеры открывают микро-счета. Здесь минимальный депозит составляет всего один доллар. Такой тип счетов очень полезен для новичков. Здесь, вроде как, и реальный счет, и, в случае чего, не жалко потерять.

rus-clon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Октября 2011, 08:11:33 »
передайте своему знакомому что бы он написал мне на почту rus-clon@yandex.ru я могу объяснить ему как можно начать ничего не вкладывая

anta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Ноября 2011, 17:05:30 »
Сразу со ста долларов миллион не заработаешь. Потихоньку наращивайте депозит, заодно постигайте премудрости торговли. Обучаться не надо, рынок не повторяется, иначе бы все аналитики были супербогаты, а не писали комментарии за копейки. И главное правили - сохранить это значит заработать.

jenya41

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Ноября 2011, 19:36:12 »
Пробовал сначала на демо-счете, вроде бы даже выигрывал что-то,а потом перешел на реальный и сразу же в минус. Больше не суюсь))

Мишка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Ноября 2011, 05:42:09 »
В интернете предложений по обучению работе на форексе много. Главное как и в любом бизнесе найти партнеров-учителей, которые захотят поделиться своими маленькими секретами и в трудную минуту проигрыша поддержат, разберут с вами ваши же ошибки.

Hunter9792

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Ноября 2011, 11:44:58 »
\"В интернете предложений по обучению работе на форексе много\" - Слишком много. Деньги за обучение с вас возьмут в любом случае, а вот получиться ли что-то заработать?

Лично я (лично я) отношусь к форексу крайне недоверчиво. Слишком много шума вокруг него. Если бы там можно было РЕАЛЬНО стабильно зарабатывать, то люди бы просто РЕАЛЬНО стабильно зарабатывали, а не предлагали на каждом углу   услуги по обучению, (кстати, довольно сомнительные.)

ИМХО - все на форексе заработать не смогут - иначе, откуда возьмутся деньги? Кто-то должен их слить. Если считаете себя везунчиком - вперед:)

Donestre

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Ноября 2011, 12:40:38 »
Прежде чем начинать вкладывать реальные деньги попробуйте как минимум в течение года поиграть на демо-счёте. Вы поймёте, что сохранить деньги на Форексе, а уж тем более приумножить своё состояние для новичка просто невозможно. Более 90% новых трейдеров теряют свои вложения в первые полгода. Слава богу, я сам играл лишь на демке, строил графики (всё, как положено) - потерял 5000$ воображаемого депозита за 3 месяца.

Lana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Января 2012, 03:41:14 »
Цитата: \"vip-tanya\" post=227
Хотела бы поднять вопрос спекуляции на рынке форекс и рынке акций. Кто сталкивался с ним? расскажите о своих достижениях, стоит ли пробовать заработать там?

Форекс хорош для того, кто обладает высокими аналитическими способностями, терпением, располагает достаточно большими финансами и свободным временем.

anta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Января 2012, 04:20:37 »
Цитата: \"Donestre\" post=708
Прежде чем начинать вкладывать реальные деньги попробуйте как минимум в течение года поиграть на демо-счёте. Вы поймёте, что сохранить деньги на Форексе, а уж тем более приумножить своё состояние для новичка просто невозможно. Более 90% новых трейдеров теряют свои вложения в первые полгода. Слава богу, я сам играл лишь на демке, строил графики (всё, как положено) - потерял 5000$ воображаемого депозита за 3 месяца.

Таки вас эти три месяца ничему и не научили, хотя бы ММ, если нет, тогда форекс не для вас.

Ramil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Января 2012, 11:43:25 »
У меня позновательный вопрос. Недавно посетил сайт invest-system.net, на котором есть информация о заработке на партнерке форекс с помощью советчиков Auto-Profit, рекомендуется начинать со счета 100$,  и так же требуется платно приобрести сервер плата за месяц примерно от 355 гривен. Можно ли доверять советчику, и выгодно все  это дело?

Mashamasha8888

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Февраля 2012, 07:39:43 »
Я только около 2 месяцев разбираюсь в форексе. Могу сказать, что тут надо много времени и сил, чтоб изучить все стратегии, испробовать советники и вывести из этого свою собственную стратегию ;) . А по поводу, с каких денег начинать то компания FXstart дает неплохое предложение. Они дают настоящие 100$ на депозит, и ты торгуешь. 100$ ты, конечно, снять не можешь, но 20% от прибыли с торгов твои :) . Думаю для новичка очень даже хорошо :woohoo: .

Gruber

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Февраля 2012, 05:18:51 »
Вам не кажется странным, что \"белый\" форекс брокер предлагает партнерскую программу? Приведи народ - получи процент...
FXstart - левая кухня, кидалово каких много. Этот брокер подходит только для знакомства и пробы сил на форексе. Форекс привлекает своей мнимой возможностью заработать миллион из 10$, скачек в 100пунктов и маржинколл на любом депо при плече 1:100 - 1:500,  поэтому и развелось так много левых брокеров. Если есть реальное желание торговать на финансовых рынках, откройте демо счет и пробуйте торговать акциями и фьючерсами, но только, у участников торгов на ММВБ. Заходите на сайт ММВБ, смотрите кто участники торгов, выбираете любого участника - банк, и вперед.