Автор Тема: форекс  (Прочитано 9243 раз)

Михаил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: форекс
« Ответ #15 : 10 Февраля 2012, 11:58:43 »
Да, кидальщиков в этой сфере развелось...
Однако ж тема все равно перспективная. А что касается легкости заработка - сколько книг не читал на тему биржевых спекуляций, везде предупреждают, что реально на этом поприще зарабатывает мизерный процент от числа всех участников.

kyconckiy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Февраля 2012, 17:08:21 »
Точно стоит! Но будьте осторожны! Прежде всего, не торопитесь вкладывать свои деньги. Поторгуйте на демо-счёте. Затем, примерно, узнав что к чему, попробовав рисковать ненастоящими деньгами, найдите брокера, который вам предложит бездепозитный бонус. Таких брокеров больше десятка, вы легко отыщете их в интернете. И уже только после этого можете вложить свои собственные, кровные деньги. Основной плюс форекса заключается в том, что это не лотерея и не рулетка. Здесь всё поддаётся прогнозу! Лично я давно работаю на форексе и меня там всё устраивает!

YTVBPBLF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Февраля 2012, 06:38:03 »
Цитата: \"anta\" post=514
Сразу со ста долларов миллион не заработаешь. Потихоньку наращивайте депозит, заодно постигайте премудрости торговли. Обучаться не надо, рынок не повторяется, иначе бы все аналитики были супербогаты, а не писали комментарии за копейки. И главное правили - сохранить это значит заработать.

Вы видимо имели ввиду, что богатство не  в том, что много зарабатываешь, а в том, сколько ты сохраняешь. А учиться нужно всегда, чтобы знать, что будет завтра.

evg2008

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Февраля 2012, 11:45:39 »
Пробовал работать с советниками. Не получилось. Однако, получается торговать самому. Правда много времени приходится сидеть и наблюдать за графиками. Считаю, что зарабатывать реально, но стартовый капитал....................?

dimaaer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Февраля 2012, 12:34:30 »
Неделю назад где-то,зарегистрировался..решил попробовать свои силы,сначала работал с помощником ilan 1.6,но с ним не разу не был в \"плюсе\",потом поработал самостоятельно,за 2 дня заработал 20$ :) а вообще не предсказуемая \"штука\" эта биржа;)

svetik2025

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Марта 2012, 17:25:43 »
Я тоже начинающий трейдер, и хотелось бы получше вникнуть  в  эту роботу.  Пока мне удаётся  не очень  хорошо, но я стараюсь и надеюсь на успех.

GUYVER

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Марта 2012, 04:58:26 »
конечно пробуем ,но для начала неплохо бы научиться и понять что к чему

svetik2025

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Марта 2012, 08:33:31 »
Я только недавно начала работать на форексе, пока результаты дохода не большие, но я стараюсь вникать, чтобы в скором  времени увеличить свой заработок. Уверена в том, что это реально.

Albert70

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Марта 2012, 07:08:09 »
Форекс и рынок акций – это разные вещи. Играя на Форексе, вы в любом случае обречены на потерю денег. На рынке акций, при наличии определённых средств, способности учиться и думать, есть шансы на успех.

sneg333

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Марта 2012, 15:34:48 »
Здравствуйте ! Кто - нибудь пользовался форекс - советниками для автоматической торговли ? Если да , то какими ?

arcarius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Апреля 2012, 19:36:45 »
Цитата: \"sneg333\" post=1659
Здравствуйте ! Кто - нибудь пользовался форекс - советниками для автоматической торговли ? Если да , то какими ?

Я пользовался Ilan 1.6 но при этом на балансе должно быть не менее 10000, нужны грамотные настройки советника и прибыль  Вам обеспечена. Но нужно помнить - жадный теряет ВСЁ!

Danil123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Апреля 2012, 06:56:49 »
Из личного опыта скажу что можно.
Но нужно понимать что это не поле чудес и деньги здесь не растут на вашем счету просто так.
Вам необходимо иметь базовые знания,которые можно получить пройдя курс forex.ru]форекс обучения.
Так же важен опыт, не торопитесь торговать на реале посидите на демо и когда будет стабильность переходите на реал.
Быстро заработать не получится так что сами решайте нужно это вам, Удачи!!!!

артефакт

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Апреля 2012, 05:32:48 »
Конечно можно, но приготовьтесь. Форекс, как и любой бизнес, требует больших денежных вложений на начальном этапе. Сначала придёться потратиться на обучение. Могу вас уверить: обучение торговле на финансовых рынках - дело не дешёвое. Потом проиграть несколько своих первых депозитов на рынке. И только потом, набравшись знаний и опыта, начать зарабатывать. Люди годами этому учаться. Так, что путь будет долгим и недешёвым. Желаю успехов.

stas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Апреля 2012, 16:49:46 »
Только собственный опыт! Все проверил на собственной шкуре.  Чтобы уверенно изучать терминал и нарабатывать собственную стратегию, именно собственную, на центовом счете, нужен депозит 40-50 долларов. Никто Вам не поможет заработать, надейтесь только на свою интуицию. УДАЧИ.

Роман Викторович

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Мая 2012, 02:05:32 »
Я с вами полностью согласен! Только личный опыт, достигнутый путём проб и ошибок приведёт Вас к успеху! А на советниках просто наживаются их разработчики!