Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
Оборудование для склада
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Оборудование для склада (Прочитано 336 раз)
Qwerbinn
Старожил
Оборудование для склада
«
:
01 Февраля 2020, 07:57:56 »
Всем привет. Открываю оптовую базу в Москве, вот и хотел спросить - какое лучше приобрести складское оборудование для погрузки-разгрузки? В данный момент передо мной стоит выбор - электропогрузчик взять или электрический самоходный штабелер : advanta-m.ru/skladskaya-tekhnika/shtabelery/samokhodnye.html]advanta-m.ru/skladskaya-tekhnika/shtabelery/samokhodnye.html Что скажете? Что будет более выгодным и удобным?
Rodimir
Старожил
Re: Оборудование для склада
«
Ответ #1 :
01 Февраля 2020, 08:24:55 »
Сложно вот так сразу ответить на ваш вопрос не зная подробностей. Потому что тут много очень нюансов. Какова величина склада, какой товар ну и так далее. Расскажите подробней, тогда и можно будет подумать
Leonid
Пользователь
«
Ответ #2 :
01 Февраля 2020, 08:50:27 »
Ну я бы так сказал, если склад не слишком большой, то, конечно, электрический самоходный штабелер будет удобней, так как он имеет более компактные размеры чем электропогрузчик
Henri
Пользователь
«
Ответ #3 :
01 Февраля 2020, 09:04:08 »
Мой совет - найдите хорошую фирму, которая торгует подобным оборудованием и просто проконсультируйтесь там со специалистами. Уверен, они смогут дать дельный совет и рассказать, что вам больше подойдет в вашей ситуации
antey
Старожил
«
Ответ #4 :
29 Марта 2020, 18:41:36 »
Зависит от того какого размера ваш склад и насколько высоко располагаются стеллажи с товаром. Необходимое вам складское оборудование есть в каталоге этой 7874260.ru/catalog/skladskoe_oborudovanie/ компании
skrukov87
Ветеран
«
Ответ #5 :
05 Апреля 2020, 08:18:33 »
Всем доброго времени суток. Купить складское оборудование сегодня не проблема. Проблемой становиться ряд задач, которые неотрывно связанны с покупкой: Где и как заказать? Как подобрать и многое другое. Если хотите купить качественное и надежное оборудование для своего склада, то обращайтесь сюда advanta-sibir.ru/]advanta-sibir.ru/ Их клиенты - это компании и организации совершенно разных размеров из разных городов, потому что у них отлично организована доставка заказа по всей территории России.
Solonin
Пользователь
«
Ответ #6 :
11 Апреля 2020, 05:11:58 »
Я думаю склад арендовать где-то недалеко....
Vanya_vanya
Постоялец
«
Ответ #7 :
11 Апреля 2020, 05:58:39 »
Вы можете снять склад в Москве и Московской области от собственника logisticspartners.ru/arenda-skladov.html]logisticspartners.ru/arenda-skladov.html, чтобы одним махом решить все свои проблемы. Если помещение будет использоваться под производство какой-либо продукции или просто для ее хранения, нужно произвести внимательный осмотр. А вообще внимательно все осматривайте и выбирайте!
Юля_юля
Старожил
«
Ответ #8 :
23 Января 2021, 16:44:32 »
А во Владивостоке где складское оборудование можно купить, не в курсе?
VipVic27
Старожил
«
Ответ #9 :
23 Января 2021, 18:01:51 »
Здравствуйте. Могу поделиться с вами контактами компании \"ВладСклад\", у них можно заказать качественное оборудование для склада
vladsklad.com/]vladsklad.com/
по доступной цене. Мы у них покупали штабелер электрический самоходный с платформой XILIN 2.0т 5.6м CDDK20 по техническим характеристикам и условиям гарантии он нас полностью устроил. Рекомендую.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»