Автор Тема: У кого-нибудь тест не показывал беременность?  (Прочитано 684 раз)

Halane

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Девочки, у кого-нибудь было так, что вы были беременны, а тест был отрицательным при задержке? Дело в том, что у меня уже 8 дней задержки, все признаки б-ти на лицо: по утрам просыпаюсь от тошноты, в течение дня, если не поем, тоже слегка подташнивает, каждый день активно идут тягучие прозрачные выделения как яичный белок (раньше только немного перед месячными), по утрам тянет живот как при месячных, но месячных нет! Грудь практически не болит... Сделала 2 теста (Evitest) - оба отрицательные! Поскажите, пожалуйста...Очень хотим малыша с мужем...

Оливия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне кажется или у вас ложные признаки беременности, может потому что сильно желаете забеременеть? Может это вовсе нарушения менструации, такое бывает при гиперпролактинемии  hyperprolactinemya.ru/ , даже может молоко или молозиво появлятся. Если тест отрицательный то сходите к врачу.

Таргена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сходите обследуйтесь, сделайте гистрероскопию gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru/ пусть врач осмотрит полость матки, нет ли каких проблем. если тест отрицательный, а задержка присутствует это уже не нормально.

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
у меня всегда показывал

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
поэтому вопрос в тему, какой тест лучше покупать?)

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я вот читала рейтинг лучших тестов на беременность  oxsy.ru/luchshie-testy-na-beremennost/]лучшие тесты для определения беременности потому что мы с мужем хотим малыше и я покупаю много тестов но вопрос какой из них хороший возникает каждый раз. Поэтому решила почитать, и понять какой лучший, какому можно доверять)

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это распространенное явление. Это нормально вполне.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да я тоже знаю такие случаи, ничего страшного в этом нет. Кстати, я вам посоветую вот здесь посмотреть и почитать про витамины для беременных elevit.com.ua/uk/ - вам сейчас это будет очень даже кстати.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а у нас не получается зачать ребенка. кто знает хорошие варианты, как можно обойти эту проблему? очень хотим ребенка

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пусть суррогатное материнство – это не дешево, если говорить об официальных клиниках, зато это 100% шанс растить здорового ребенка. А если обращаться на полулегальный рынок, то какие последствия могут быть, остается только догадываться. Поэтому, если вы решили воспользоваться программой суррогатного материнства, то обращайтесь в клиники с хорошей репутацией. В России одна из лучших – это «Эмбримама» embrymama.ru/city/rostov-na-donu/]embrymama.ru/city/rostov-na-donu/. С ними уже точно будет все надежно и вы сможете воспитывать такого желанного и долгожданного ребенка.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если ранний срок, то и не покажет.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Добрый день! а в чем проблема? Если сомневаетесь в честности теста, сходите на осмотр к гинекологу, вот тут rplus.com.ua/]rplus.com.ua/ хорошие врачи, я наблюдалась у них во время беременности. Или сдайте анализ на ХЧГ.

Metra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! У меня слава богу всё нормально прошло, ну я имею введу за беременность! Ну и я зациклилась на том, что нужно вести правильный образ жизни, вплоть до походки! Ну и я решила полазить по инету, поискать сайты для первороженец! И нашла вот этот 1beremennost.ru]1beremennost.ru Так что рекомендую! Удачи!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Сейчас стала посещать клинику Фомина, как лучшую. Там все работает в интересах клиента. Они снизили цены на НИПТы (неинвазивные пренатальные тесты). Безопасность, простота и высокая достоверность НИПТ теста известны во всем мире и применяется во многих странах Европы и в США. Все вопросы решила с менеджером по телефону 8 (8412) 505-789, что удобно. У них работают специалисты с опытом. На сайте penza.fomin-clinic.ru/]penza.fomin-clinic.ru/ можно прочитать о клинике подробно.