Автор Тема: Доставка еды в Москве  (Прочитано 226 раз)

garangin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Доставка еды в Москве
« : 04 Февраля 2020, 13:57:55 »
Добрый день! Ищу вариант круглосуточной доставки еды в Москве. Работаю обычно ночью и пробирает чего нибудь вкусненького заказать, хочется чего то нового попробовать, но почти все варианты уже перебрал. Благодарен за помощь!

kremb

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Доставка еды в Москве
« Ответ #1 : 04 Февраля 2020, 22:18:36 »
День добрый)) если много чего пробовали, то не знаю, подойдет ли мой вариант. Но как то раз я осетинские пироги piroginomerodin.ru/ заказывал вот здесь, остался очень доволен, потому что огромный выбор и очень вкусно. И доставка круглосуточная, вроде бы, так что смело можете попробовать, думаю, что понравится

Vasrter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июля 2020, 22:13:07 »
Мы сейчас перешли на Осетинские пироги, если хочется чего нибудь вкусного, то мы заказываем именно их, берем их вот тут

Vasrter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июля 2020, 22:14:17 »
Мы сейчас перешли на Осетинские пироги, если хочется чего нибудь вкусного, то мы заказываем именно их, берем их вот тут grandpie.ru/about]grandpie.ru/about, они сочные, вкусные, плюс их доставляют горячими, и самое главное что здесь очень приятный персонал, и менеджеры и курьеры, всегда приятно у них делать заказ.

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Августа 2020, 08:01:13 »
Кстати, к креветкам и другим морепродуктам отлично подойдет белое вино winerow.ru/wine/]winerow.ru/wine/ Его лучше заранее охладить или просто добавить немного льда. Будет очень вкусно и не тяжело для желудка.