Автор Тема: Где покупать кабель и провод сейчас лучше всего?  (Прочитано 226 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где покупать кабель и провод сейчас лучше всего? Главный критерий для меня – это высокое качество.

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очень советую Вам последовать моему примеру, и заказывать кабель и провод kabel-s.ru - можете, при желании, ознакомиться с отзывами о данной организации на этой странице kabel-s.ru/company/reviews/ . Убедитесь, что партнёра лучше сейчас не отыскать.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Все, что касается электромонтажной продукции, вот тут советую покупать raychem.su/mufty-raychem/trubki-i-manzhety/trubki-termousazhivaemye]raychem.su/mufty-raychem/trubki-i-manzhety/trubki-termousazhivaemye. Там качество очень хорошее и невысокие цены. По работе там заказываем и очень довольны.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже ищу хорошие варианты, где можно купить максимально качественную кабельную продукцию
в частности, нужен силовой кабель

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Созванивался с менеджером electrotorg.ru/elektromontazhnoe-oborudovanie/silovoy-kabel-provod/ для заказа кабеля с медной жилой (именно медной, а не омедненной). Ребята сразу же подсказали, на что обратить внимание и с чего выбирать, кабель привезли действительно с медной жило, как мне и требовалось, качество хорошее, в работе использовать одно удовольствие. О работе с магазином только позитивные отзывы от меня.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Искали недавно поставщика, где можно было бы закупить качественный СИП-кабель и чтобы он был в наличии, потому что не было времени долго ждать доставку. В итоге, присмотрели здесь binabi.ru/provod_sip_4/ подходящий нам вариант провода сип, также уточнили, будет ли нужная нам партия в наличии на складах, после чего оформили заявку. Доставка оказалась очень оперативной - это огромный плюс, да и сразу смогли убедиться в том, что качества провода действительно отвечает всем требованиям