Автор Тема: Уборка в офисе  (Прочитано 347 раз)

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Уборка в офисе
« : 05 Февраля 2020, 14:18:05 »
Доброго дня всем! Я за советом. Дело в том, что у меня свой бизнес в Москве, и проблема в том, что опять уволилась уборщица. По сути и офис-то небольшой, там работы максимум на час, так что много платить не за что, а мало - не могу нормального сотрудника найти. Что делать? Как решить проблему?

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Уборка в офисе
« Ответ #1 : 05 Февраля 2020, 15:55:32 »
У нас такая же проблема вечно. Сколько людей уже устраивались на работу - никто долго не задерживается. И в итоге очень быстро получается, что нужно снова сотрудника искать

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2020, 16:18:34 »
Так слушайте, если у вас постоянно такие заморочки, то может не мучиться, а просто заключить договор с какой-нибудь клининговой компанией? Это же удобно, не надо будет замену искать, если с сотрудником что-то случится. Тем более, что цена на клининг в Москве совсем не высокая, сами можете посмотреть: lana-m.ru/ceny-nashej-kliningovoj-kompanii/

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Февраля 2020, 17:12:41 »
Мне кажется, что вариант с клининговой компанией очень разумный. После подписания договора в по сути вообще должны забыть о том, что могут быть проблемы с уборкой. В назначенное время будет появляться человек, все убирать и исчезать.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Марта 2020, 08:50:02 »
Согласна, хорошего сотрудника найти не просто, но тем не менее это не значит, что вы не сможете найти себе уборщицу, которая будет добросовестно справляться со своими обязанности даже не за большую зарплату. Советую вам вам разместить вакансию на сайте по подбору персонала hrhome.ru/ Я уверена, что на ваше объявление откликнутся много желающих.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Марта 2020, 06:50:20 »
А по-моему нечего зацикливаться на персональном работнике. Что вы с ним будете делать, когда он ни дай бог заболеет. Кто сможет ыполнять его функции. Правильнее всего нанять компанию, которая сама будет решать проблемы с уборкой в Вашем офисе. Для меня лучше компании topclean.ru/]topclean.ru/ в этом плане не сыскать. У них все сотрудники официально устроены и каждый из них дорожит своим местом и выполняет свою работу достаточно качественно, без лишнего напоминания.