Автор Тема: Мобильная связь  (Прочитано 72 раз)

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мобильная связь
« : 05 Февраля 2020, 16:13:48 »
Кто каким оператором пользуется. Посоветуйте!

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Мобильная связь
« Ответ #1 : 05 Февраля 2020, 16:28:19 »
Лично я пользуюсь Билайном и другим советую, потому что тарифы очень выгодные и интернет хороший!

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2020, 17:08:26 »
Здравствуйте, я тоже пользуюсь только билайном и всю семью на него перевел, потому что здесь можно подобрать тариф для нужд каждого. Мне очень нравится всё за 500 тариф билайн beelinehelp24.ru/bilajn-tarify/vse-za-500]описание которого легко найти на сайте. Тариф подойдет кому угодно, особенно для активных пользователей интернета. Так же имеются семейные тарифы, которые тоже очень выгодные!

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Февраля 2020, 13:16:17 »
А мне узнать актуальные Тарифы МТС в Москве и Московской области в 2020 году помогла эта operator-wiki.com/tarify-mts-v-moskve-i-moskovskoy-oblasti.html]operator-wiki.com/tarify-mts-v-moskve-i-moskovskoy-oblasti.html статья. Я пользуюсь тарифом \"Бизнес Smart\" цена и качество предоставляемых услуг меня полностью устраивает. Советую ознакомиться с его условиями и вам.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Марта 2020, 09:29:04 »
а кто подскажет, через какого оператора можно себе выбрать красивый номер для бизнеса? и чтобы условия были выгодные

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Марта 2020, 09:30:18 »
Цитата: \"Oleg28\" post=24093
а кто подскажет, через какого оператора можно себе выбрать красивый номер для бизнеса? и чтобы условия были выгодные

Я являюсь директором сети доставки еды на дом. Первое о чем мы позаботились – это заказ легкозапоминающихся номеров. Подбирали и заказывали на sim-trade.ru/numbers/fed/ федеральные номера, повезло там же заказать одинаковые с федеральными и городские. К тому же, условия там достаточно выгодные, так что можете сами обратиться в компанию для сотрудничества, думаю, останетесь довольны.