Автор Тема: раскрутка ютуб  (Прочитано 115 раз)

garangin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
раскрутка ютуб
« : 06 Февраля 2020, 06:13:15 »
Что скажите насчёт продвижения для канала? Оно вообще как, хорошо справляется с задачей по улучшению качества канала? Я бы хотел заказать, но даже если брать небольшой пак для проверки, он может дать небольшой результат. Это будет несущественное изменение, так что вряд ли я смогу таким образом разобраться в качестве услуги.

kremb

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: раскрутка ютуб
« Ответ #1 : 06 Февраля 2020, 12:57:06 »
Ну да, небольшой пак может только подготовить почву, а длительное продвижение уже посеет семена успеха. Тут главное заручиться поддержкой опытных специалистов, а не ребят с улицы. Дело всё-таки серьёзное, особенно если заказывать 100+ просмотров, лайков и т.д. Продвижение работает и довольно-таки хорошо. По крайней мере у меня так. Погугли, как сейчас проходит prskill.ru/nakrutka-youtube]накрутка Ютуб. Я думаю, так ты получить самую полную картину. Удачи.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноября 2020, 19:16:12 »
Без нормального контента нечего вам там будет делать честно говоря

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноября 2020, 20:20:53 »
Если у вас не получается своим контентом заинтересовать людей то можете просто накрутить тут  top4smm.com/youtube-subscribers-cheap подписчиков на канал, а также лайки и просмотры к своим видео. Тогда возможно ваш канал кого-то и заинтересует

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Января 2021, 12:49:37 »
Согласен с мнением автора выше, без уникального контента накрутка подписчиков и лайков ничего не даст. А я хочу поделиться с вами полезным порталом, который поможет вам скачивать ролики с Ютуб skachat.online]skachat.online и переделывать их, удачный монтаж и компонировка создадут совсем уже совсем другой продукт, который потом не стыдно будет залить на свой канал. Рекомендую.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Января 2021, 15:31:00 »
Чтобы быстро и максимально просто и не затратно повысить качество своего Ютуб канала, иногда достаточно воспользоваться доступными инструментами, чтобы оптимизировать все удобства для пользователя. Поможет даже элементарное создание привлекательного превью, чтобы завлечь к просмотру случайного гостя. Поэтому, если вы такой вариант не применяли еще, то обязательно узнайте как сделать превью для видео на Ютубе youtubfaq.ru/video/kak-sdelat-prevyu-dlya-video-na-youtube]youtubfaq.ru/video/kak-sdelat-prevyu-dlya-video-na-youtube ,чтобы учесть и его актуальность, и интригу, и нужную информацию одновременно.